Наконец то добрались руки все сфотографировать:))
Тесто.
на 250мл воды 1 яйцо.
соль приблизительно 1ч.л но я пробую.
мука.
Начинка.
Фарш 300гр.
картофель 3 средних штучки
1 луковицв.
соль перец.
Спросите почему картофель? потому что моя бабушка, мама и я так и делаем наверно раньше это было для экономии, а теперь привычка.с мужем когда познакомились он как выращенный на своем скоту, не мог понять зачем картошка… а сейчас как только манты.вопрос а картошку добавишь.
картошку нужно порезать мелко мелко кубиками.
не обращайте на состояние мантницы ей лет 25 не меньше..
Вот как то так:)))
Я вообще брала фарш в упаковке свинина +говядина.я же выложила картинки...
Тоже давненько хочу манты… но не получаются они у меня, никак тесто не выходит..(((
а почему что в тесто ложишь?
объяснить?
по разным рецептам делала из инета, и ни фига жесткое и как резина бэ(((
мммммммм вкувсняшка. а ты лук резаный ложишь? я перекручиваю вместе с мясом. пробовала рубленый, он не доготавливается
ням ням аж но самой захотелось
А мы делали всегда один соус к мантам, без него манты-не манты)))Водичку закипятить.посолить, доб-ть аджику, том.пасту, можно чесночка выдавить, можно зелень мелко нарезанную.Поварить.Поливать манты! М-м-м, как вспомнила, аж слюнки потекли))
Вкусненько)) Молодца))
вкуснотища
объеденье… ладно хоть муж не видит… а то запросит сейчас....
как кушать захотелось)))
Ммммммм, аж слюнки потекли
класс, никогда с картошкой не ела, надо попробовать)))
вкусно:))даже свекрам понравилось:))
хочу хочу хочуууууууууу
так вперед:)))