РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Доброго времени суток, мои хорошие! Я обещалка… обещала вам рецепт вкусного домашнего хлеба… но что-то ленюсь… Как пройдет моя лень, обязательно сделаю! Чесссно-слово!

Сегодня у нас жареная вермишелька, домашний кетчуп и сосиски.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Девочки, скажу сразу: вот эти «сосиски» не имеют ничего общего с тем, что мы покупаем в магазинах. Это вообще не похоже на сосиски, но, блин, безумно вкусно! Больше похоже на котлетку, или люля-кебабку, короче приготовите и поймете!

Нам потребуется:

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Для сосисок:

мясной фарш (желательно домашнего приготовления), половина луковицы, перец, соль, какая-нибудь специя для мяса или фарша (чтобы не было пресно. У меня как всегда универсальная… Эх, скоро закончится эта специя, где же я такую возьму....Мама привозила с Анапы....) Блин, отвлеклась от темы… на чем мы остановились?! Ах, да, сосиски… Еще на потребуется сыр и сливки. Чтобы фарш был более нежным. Если вы сами готовите фарш, желательно пропустить через мясорубку несколько раз мясо. Мы же готовим не только для себя, а для детей тоже....Сыр я взяла брынзу. С мужем думали-думали какой лучше сыр взять. Оказались правы! Брынзы как раз и не хватает в этом рецепте! Она соленая, и получается безумно вкусно! И кстати, ее соленость вовсе не чувствуется! На крайний случай можете взять любой плавленый сыр, но не сырок! Они вообще не вкусные, и здесь будут сильно резиновыми.

Еще найдите дома фольгу и пищевую пленку для заматывания сосисочек.

Для вермишели:

сама вермишель, половинка луковицы, вода около 1 литра, соль.

Для кетчупа:

томатная паста (только качественную берите, а то не вкусно получится!), сахар (здесь нам потребуется его не мало), соль (буквально щепотка), уксус (тоже малость, 1/2 чайной ложки 9% столового), крахмал и вода (примерно 250-300 грамм)

Приступаем!

Смешиваем фарш со специями, добавляем лук, порезанный мелким кубиком.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Добавляем сливки. 1/5 часть от фарша. Я брала 500 грамм фарша, значит 100 грамм сливок.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Теперь приступаем к самой главной и ответственной части всего процесса приготовления! Начинаем формировать сосиски на пищевой пленке. На самом деле, девочки, это очень быстро и легко, как не может показаться на первый взгляд!

Отматываем небольшой кусочек фольги, кладем несколько столовых ложек фарша, слегка размазываем.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Кладем внутрь пару кусочков сыра.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

И сверху накладываем еще одну-две небольшие ложки мясного фарша, чтобы закрыть сыр. Берем начало пленки, прижимая, начинаем заматывать нашу колбаску.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Не забываем про кончики! Их нужно замотать, чтобы получились вот такие «конфетки»:

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Далее берем фольгу. Отрываем небольшие кусочки, ровно столько, чтобы замотать на один-два раза сосиску.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Для чего мы используем фольгу?! Да просто для того, чтобы наши сосиски сохранили свою форму! Вы можете про запас их заморозить, и просто потом достать из фольги и варить уже только в пленке! У нас фарш свежий, соответственно форму не держит, поэтому прибегаем к такой небольшой хитрости....

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Ставим кастрюлю с водой на плиту. В кипящую воду закидываем и «забываем» на 10-15 минут. В это время мы начнем заниматься одновременно вермишелью и соусом.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

На сковороду наливаем немного раст.масла. Кладем туда вершимель «паутинку». Можно и любую другую типа «ракушечек», или «гребешков», но будет дольше готовиться.

Периодически переворачиваем, дабы совсем не сгорело!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Берем вторую половинку луковицы и режем полукольцами или четверть кольцом. Добавляем к нашей вермишели.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Не забываем немного посолить вермишель. И заливаем водой. Лапша должна быть слегка прикрыта водой. Накрываем крышкой и забываем про нее минут на 5, как раз для того, чтобы она доварилась.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Далее соус:

Берем ковшик, кладем туда ложки 3-4 столовых томат.пасты. Ставим на огонь. Пусть немного прогреется, минуты 2-4.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Добавляем воды, перемешиваем.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Разводим в ХОЛОДНОЙ воде крахмал. Если будете разводить в теплой, то он

просто у вас свернется и превратится в кисель! На 200 грамм воды 2-3

столовых ложки крахмала.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

К пасте добавляем соль по вкусу и сахар 4-6 столовых ложек. Пробуйте,

должно быть сладковато, это же кетчуп!

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Теперь вливаем крахмал по ложечке. И смотрим на густоту.

РЕЦЕПТ!!! Жареные макароны, домашние сосиски и кетчуп своими руками!

Все, готово. Накладываем на тарелки.

Я вчера делала это все впервые. Муж остался доволен. Хотя честно,

волновалась, как всегда. Вам выкладываю только проверенные рецепты. На

все про все ушло не более 40 минут!

Любите готовить, ведь это так просто!



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Мазова
Рецептов куча, а так ли это вкусно?)
Пожаловаться
Алена
Александра Мазова 

я не люблю

Пожаловаться
Амелия
Александра Мазова 

Нормально.

Пожаловаться
Karina Esenina
Александра Мазова 

Смотря как приготовить)

Пожаловаться
Katrin Pandora
Александра Мазова 
Я в 26 лет впервые попробовала и мне понравились? именно паутинка вермишель.
Пожаловаться
Наида
Александра Мазова 

Да, очень люблю, и не прилипаются??

Пожаловаться
МасЯня
Александра Мазова 

вкусно, но только вермишель, не паутинку, не большие макароны, а только ее и одну и с овощами

Пожаловаться
Маргарита
Александра Мазова 
Я сначала варю их почти до полуготовности, а потом на сковородку с яйцом и соевым соусом, жарю до корочки ? вкуснота
Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Александра Мазова 

в детстве на даче бабушка жарила, обожала)))

Пожаловаться
Александра Мазова 

Слышала, но не пробовала.

Пожаловаться
Леди Гениальность
Александра Мазова 

Совсем жаренные? Я сначала Варю их, потом на сковородку, добавляю колбасу и яйцо и перемешиваю

Пожаловаться
Katya
Александра Мазова 

Не люблю жаренное, а уж тем более макароны) варю всегда на раз

Пожаловаться
Lidiliberteen
Александра Мазова 

Конечно вкусно )

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Жаренные макароны с запечённой куриной грудкой мужу на работу
Пожаловаться
Наталья
ЧудоЮдо 

Есть захотелось 🤣🤣🤣

Пожаловаться
Кристи
ЧудоЮдо 

Блин, не отдавайте мужу! Я щас примчу!!! Это моя любовь🤤

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Кристи 

Приезжайте

Пожаловаться
Правда Матка
ЧудоЮдо 

У меня от вида этих блестящих от масла макарон желудок заболел

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Правда Матка 

Это вам кажется что там много масла, на самом деле не больше чем вы пьёте в сковородку

Пожаловаться
Правда Матка

Я не использую масло🥳

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Правда Матка 

Поздравляю

Пожаловаться
Настенька
ЧудоЮдо 

Б*ть вы время видели? Кто ж ночью еду показывает.

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Настенька 

Я 🤣🙈

Пожаловаться
ПУШИСТИК
Настенька 

😆вы ещё тут я пошла сковородку разогревать

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Настенька 

Тут конечно

Пожаловаться
Кристина
ЧудоЮдо 

Наверно вкусно, но жутко вредно, спустя 2 года ПП, меня бы изжога съела

Пожаловаться
Просточеловек
ЧудоЮдо 

Дайте рецепт плиз

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Просточеловек 

Макароны обжариваю до золотистого цвета, солю, перчик и кружка воды, через 7 минут готово

Пожаловаться
Просточеловек

А грудку

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Просточеловек 

Все еще проще, вымать, обсушить, натереть специями, красным сладким перцем и в духовку

Пожаловаться
Просточеловек

А на какое время и темпиратуру

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Просточеловек 

У меня сломан температурный режим, по этому я не вижу темпы, примерно 180 градусов, на 40 минут, но смотрите от вашей духовки

Пожаловаться
Просточеловек

Огромное спасибо

Пожаловаться
Marisa
Просточеловек 

Обжариваете уже отварные или как?

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Просточеловек 

Сырые обжаривала, специи и кружка воды и они готовы

Пожаловаться
Marisa
Просточеловек 

Поломать на сковороду, а потом потушить на ней? Это спагетти же?

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Просточеловек 

Нет, это мелкие макарошки

Пожаловаться
Милана
ЧудоЮдо 

От чего вермишель такая коричневая?

Пожаловаться
Юлия
ЧудоЮдо 

Курицы — да, а Макароны выглядит жирноватыми.

Пожаловаться
ЧудоЮдо
Юлия 

Так кажется

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Муж утверждает, что макароны с рыбой не едят. В моей семье всегда ели. Я ему говорю макароны тот же хлеб.а вы как считаете?
Пожаловаться
Мария Романова
ЛисаАлиса 
едим
Пожаловаться
Анна
ЛисаАлиса 
Не едят
Пожаловаться
МаринаМамаВари
ЛисаАлиса 

лучше картофан

Пожаловаться
МаринаМамаВари
или рис
Пожаловаться
ЛисаАлиса
МаринаМамаВари 
Надоел если честно и рис тоже. Вот думаю подарить рыбку с макаронами мужу на зло)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
да отварите ему пару картофелин… а себе макароны
Пожаловаться
ЛисаАлиса
МаринаМамаВари 
Я то не ем гарнир. Я его уже кстати кормила макарошками с рыбой повозмущался но сьел голод не тётка)
Пожаловаться
МаринаМамаВари
эээх вы. а у меня муж макароны готов есть всегда, везде, во всем…
Пожаловаться
ЛисаАлиса
МаринаМамаВари 
А у меня яйца десятками ест
Пожаловаться
Анна Сиротина
ЛисаАлиса 

я рыбу только с пюре или с рисом понимаю)

Пожаловаться
ОднаТакаяМама
ЛисаАлиса 
Мы не едим так
Пожаловаться
Ася
ЛисаАлиса 

макароны универсальны) в детстве с сахаром и маслом ели) когда такое иногда себе делаю муж на меня как на дуру смотрит))) а мне вкусно)))

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ася 
У меня папа говорил макароны с таком — просто так значит)
Пожаловаться
Кадрин
ЛисаАлиса 
Нет, к рыбе не делаю, или рис или картофель.
Пожаловаться
Евгения
ЛисаАлиса 
У нас так не ели никогда
Пожаловаться
Светик
ЛисаАлиса 

едим

Пожаловаться
Мяф
ЛисаАлиса 
Как раз сегодня у нас макароны к рыбе)) едим)
Пожаловаться
Катеришка
ЛисаАлиса 
не едим, только с картохой и рисом
Пожаловаться
Marina
ЛисаАлиса 
Не едим
Пожаловаться
ЛисаАлиса 
мы только с картошкой или рисом
с макаронами никогда не ели
Пожаловаться
Юлёк
ЛисаАлиса 
не едим такое сочетание
Пожаловаться
Карина Романова
ЛисаАлиса 
Нет, тоже не едим!
Пожаловаться
Карина Романова

запеченную картошку или картошку фри

Пожаловаться
Карина Романова

мой муж тоже не поел бы, он у меня гурман!

Пожаловаться
Кристина
ЛисаАлиса 
Не очень, лучше рис
Пожаловаться
диана ниязова
ЛисаАлиса 

овощи, рис

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
ЛисаАлиса 
Вообще не едят, в ресторанах такое не подают точно, к рыбе овощи или рис
Пожаловаться
PLAISIR
ЛисаАлиса 
нет, по мне это не лучший выбор гарнира… рис, картошка в любом виде, тушеные овощи — это...
Пожаловаться
pikilova
ЛисаАлиса 
Макароны можно есть со всем!:)) мммм, макарооооны
Пожаловаться
Карина Романова
pikilova 

Пожаловаться
ЧиЧикака
ЛисаАлиса 

мы едим, и нам это нравится. пусть ваш муж не ест так — привереда привереда))хихи. велика проблема))))

Пожаловаться
ЛисаАлиса
ЧиЧикака 
Дак блин кормить же его надо) я то вообще гарнир не ем
Пожаловаться
Татьяна
ЛисаАлиса 
А мне нравятся есть итальянское блюдо паста с море продуктами и красной рыбой там соус обалденный…
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Татьяна 
Вот тоже видела
Пожаловаться
ЛисаАлиса 

По мне не сочетаемо как-то. Рис, овощи, пюре картофельное обычно к рыбе делают.

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Marusya 
Овощи есть не будет а рис с картошкой надоел
Пожаловаться
АнЮтКа
ЛисаАлиса 

ой, я на подсознательном наверное так не делаю… хотя всё зависит от макарон и сорта рыбы)

Пожаловаться
Татьяна Федорова
ЛисаАлиса 
Как нравится так и еште!!! Ведь главное чтобы вам нравилось!
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Татьяна Федорова 
Я не ем гарнир вообще. Наварю макарон сын любит
Пожаловаться
Надя
ЛисаАлиса 
Мы едим макароны с рыбой а что такого не понимаю 
Пожаловаться
Марфакраса Длиннаякоса
ЛисаАлиса 

С мужем согласна, рис, овощи.Но никак не макароны

Пожаловаться
Мимимама
ЛисаАлиса 
Мой готов есть макароны на первое, второе и третье каждый день. И сын такой же. Так что у меня это универсальный гарнир:) Только вот я их не люблю…
Пожаловаться
ЛисаАлиса
Мимимама 
Я то люблю, но толстею от гарнира поэтому не ем)
Пожаловаться
 Ирина
ЛисаАлиса 

итальянцы только так и едят. картофеля у них вообще нет. макароны, рыба и овощи. пока в италии жили только так и ели

Пожаловаться
ЛисаАлиса
Ирина 
Я сказала про итальянцев. Он говорит я же карел)
Пожаловаться
Ирина
ЛисаАлиса 

и мы кушаем)

Пожаловаться

Отварила, промыла. А дальше? Жарить не хочу, жирное будет, не хочу, масло сливочное добавить что ли? А не добавлять так слипнется ведь все)

Пожаловаться
Евгения Бабий
СГорСпустившаяся 
Я масло добавляю
Пожаловаться
Юлёк
СГорСпустившаяся 
а зачем промывать????
Пожаловаться
Юлёк

Промывать их точно не надо, это только наши мамы и бабушки делали, потому как наши советские макароны не умели делать, а итальянские зачем промывать

Пожаловаться
Юлёк 
Не знаю)) Всегда промывали и дальше продолжаю. И совсем не слипаются??
Пожаловаться
МамаВкроссовках
СГорСпустившаяся 

никогда не жарю. Отварила, промыла, в кастрюлю с маслом сливочным и разогрела. Все

Пожаловаться
Супер Телко
МамаВкроссовках 
+само вкусно)
Пожаловаться
МамаВкроссовках 
Вкусно то вкусно, просто я хотела чтоб менее калорийно было))
Пожаловаться
МамаВкроссовках

можно вообще без масла. Хотя там масла надо совсем чуток. можно оливковое масло

Пожаловаться
Мася
СГорСпустившаяся 

сливочное масло)или кетчуп)

Пожаловаться
Annabelle Lee
СГорСпустившаяся 

Правильные макароны не обжаривают и не промывают, ничего не слипается

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш
Annabelle Lee 
и масло лучше оливковое)
Пожаловаться
Люблюконкурсы
СГорСпустившаяся 

сливочным маслом смажьте и сыром посыпьте щедро и в микроволновку

Пожаловаться
Koks
СГорСпустившаяся 

чуть чуть сливочного. и дать остыть без крышки. я просто периодически помешивали, они равномерно остывают и не липнуть

Пожаловаться
Ксения
СГорСпустившаяся 
Можно не промывать, просто воду слить и сливочное масло добавить
Пожаловаться
Ленчик
Ксения 
+1
Пожаловаться
Любимка
СГорСпустившаяся 
я люблю томатную пасту добавлять )) только не кетчуп, а именно пасту ))
Пожаловаться
Карина
СГорСпустившаяся 

масло слив

Пожаловаться
Анастасия
СГорСпустившаяся 

ну, масло сливочное.

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
СГорСпустившаяся 
Оливковым ма слом всегда заправляю, безд жарки
Пожаловаться
Надежда
СГорСпустившаяся 

О_о макароны отварить не можете что ли? Просто масло добавте сливочного… можно сыра потереть

Пожаловаться
Мия
СГорСпустившаяся 

Отварили, промыли и сливочное масло, пока горячие. У меня ничего не слипается

Пожаловаться
Ирина
СГорСпустившаяся 

масло можно и подсолнечное добавить, а сливочное так вообще вкусно

Пожаловаться
Лизка
СГорСпустившаяся 
Я подсолнечное в воду добавляю, никогда не слипается, либо под водой промыть в дуршлаке)
Пожаловаться
Ольга
СГорСпустившаяся 

так когда варили масло подсолнечное в воду добавляете и все ничего не слипается

Пожаловаться
Светик Семицветик
СГорСпустившаяся 

Я всегда воду сливаю, промываю и растительным маслом немного поливаю, перемешиваю, и они не слипаются.

Пожаловаться
ЧёрнаяМамба
СГорСпустившаяся 
Чтоб не слиплись масло подсолнечное при варке можно добавить, а так промыть и масло сливочное добавить
Пожаловаться
Наташа
СГорСпустившаяся 

в кастрюльку сливочное масло и на медленном огне макароны подержать в кастрюльке. мешать почаще. всегда так делаю

Пожаловаться
Алена
СГорСпустившаяся 
промыла Немного масла сливочного
Пожаловаться
МосковскийБИТ
СГорСпустившаяся 

просто промываю и всё… потом в микроволновке разогреваю, тогда и масло добавляю, а если второе с подливкой, то и вообще без масла делаю

Пожаловаться
Наталья
СГорСпустившаяся 
Я отвариваю и добавляю натертый не жирный сыр в горячие макароны, всё вкусно и не жирно
Пожаловаться
Шушунина Мама
СГорСпустившаяся 

в воду при варке добавляют раст. масло, в идеале оливковое

Пожаловаться
Mamasita
СГорСпустившаяся 
промываете и кидаете в кастрюлю обратно.
кастрюлю предварительно сполоснуть и кинуть на дно ложку-две масла растительного, мы оливковое льем

немного подсушить (10-20) секунд и снять с огня
Пожаловаться
Mamasita
можно в этот момент перемешивания в кастрюле посыпать приправой-сухим чесноком. запах будет вкусный)
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
СГорСпустившаяся 

хорошие макароны не промываются и не слипаются.

Пожаловаться
Тата
СГорСпустившаяся 

я не промываю — отлила и в кастрюлю обратно! и туда сливочное масло — ничего не слипается и вкуууууусно!!!

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
СГорСпустившаяся 
ну, я просто рожки/спагетти никогда не жарю, только когда добавляю фарш и тп. Добавьте сливочного масла, а сверху тертый сыр.
Пожаловаться
Дикая Пума
СГорСпустившаяся 
С маслом вкуснее же
Пожаловаться
Кристина
СГорСпустившаяся 

Чтобы не слипались, в воду для варки добавь немного подсолнечного масла, и потом можно не промывать )

Пожаловаться
МамаАнгелочек
СГорСпустившаяся 
Вот макароны без варки это сложно!!))) А без жарки так масло сливочное киньте… я в пароварке иногда их грею чтоб не жарить после промывания.
Пожаловаться
Ната
СГорСпустившаяся 
Макароны не нужно промывать, просто добавить сливочного или растительного масла, лучше оливкового. Я ещё делаю итальянский соус для них с оливковым маслом тушу помидоры со специями и в макароны-супер!
Пожаловаться
Тата
СГорСпустившаяся 

если уже промыла можно положить масло и в микроволновку — разогреть и перемешать

Пожаловаться
Анастасия
СГорСпустившаяся 

я не промываю и масло сливоч добавляю

Пожаловаться
Юлия
СГорСпустившаяся 
Жесть… сколько народа до сих пор промывает макароны… вы же не заначки родом из ссср варите… зачем??? хорошие макароны и правильная варка… вот и все…
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Огромное спасибо за рецепты))
Пожаловаться
Анастасия

сосиски и кетчуп-супер. В закладки.

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо! Заходите еще!

Пожаловаться
PapRikA

Елена, а варить сосиски в этой «шубе», пленка +фольга? А пленка не поплавится от температуры?

Пожаловаться
Елена Новикова

Да, варить прямо так. Пленка она не плавится, она как бы слегка скукожывается, но снять ее достаточно просто! Если их предварительно подморозить, то можно без фольги варить. Она придает им форму.

Пожаловаться
PapRikA

круто, спасибо. в закладки. деткам нужно будет сосиски сделать!

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо. Да, детям очень понравилось! Я даже давала чуть-чуть сосиски самому младшему, орал, требовал еще! Детям, разумеется, делала без специй.

Пожаловаться
Анюта

мммм, сосисочки)) сделаю!!!

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо, обязательно! Очень быстро и легко!

Пожаловаться
Юлия Бабайлова

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана

Надо будет обязательно попробовать!!!

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо. И детям отлично подходит это меню!

Пожаловаться
Валентина

ммм, аж слюнки потекли!!! надо тоже попробывать сделать!!! Леен, какая же ты хозяюшка замечательная! радуешь своих вкусняшками)

Пожаловаться
Елена Новикова

Спасибо, Валюш, на добром слове! Обяз.попробуй, это реально очень легко и быстро!

Пожаловаться

Елена, а как думаете, если я сосиски в духовке запеку просто в фольге? вкусно будет? или в пленку тоже надо завернуть?

Пожаловаться
Елена Новикова

Запечь в духовке можно, но будет сухо, и получится уже купаты какие-то или люля-кебабы. Если в духовке, то можно плюсом еще молочка или водички подлить прямо в фарш, чтобы, еще раз повторюсь, не были сухими.

Пожаловаться
Маруся
В закладки, спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Новикова

Вам спасибо за уделенное внимание!

Пожаловаться
СамаяСчастливая

я сосиски так же лелала, но фарш потом со сливками в блендере в пюре молола и по виду и косистенции на обычные похожи больше были)

Пожаловаться
Елена Новикова

Точно, так, наверно, даже лучше! Спасибо!

Показать ещё