Сыр с мёдом. Что то надоело мне всё, хочется какого то нового вкуса. И вспомнилось, что как то в кафе была сырная тарелка, к которой подавали мед и виноград. Но вот какие сыры там былт, хоть убей не помню, кроме сыра с плесенью). Кто любит такое сочетание как сыр/мед, какие сыры едите?
Сыр должен быть соленым, тогда вкусно. Я дома ем даже, если сыр не соленый в холодильнике. А вообще домашний сыр мама делает, всегда досаливаю его хорошенько, тогда взрыв вкуса. Не обязательно с плесенью покупать
Мимолет, дорблю, пармезан
Да иногда. Смотря какой сыр
Но ем так только где то. Там точно в этих тарелка ещё комамбер дают
Да)
Кешью жареный, грецкий
Мед
Виноград
Пармезан, горгонзола, чеддер и конечно же камамбер