У мужа спрашиваю что хочешь покушать?
И он мне такой медовик хочу, приготовишь?!
Вот итог 🥰 (Муж в прошлом месяце у друга с его пасики мëд купил домашний)

И он мне такой медовик хочу, приготовишь?!
Вот итог 🥰 (Муж в прошлом месяце у друга с его пасики мëд купил домашний)


Это просто шикарно!
Можно я буду вашем мужем?
Муж у меня один, но гостям всегда рады)
Рецептик
В кострюлю на плиту:
Сахар 80 гр
Масло сливочное 80 гр
Соль щепотка
Мëд 150 гр.
Всё ставим на газ и готовим на небольшом огне пока не растворится сарах с маслом.
После снимаем с плиты и добавляем 1 чайную ложку соды перемешиваем.
Переливаем в ëмкость в которой будите замешивать тесто
Включаем миксер и миксером перемешиваем смесь добавляя 2 яйца и вмешиваем 450-470 гр просеянной муки сначала смешивала миксером, потом лопаткой и в конце руками. Разделила на 12 частей, скатала шарики и положила на доску накрытой пакетом и сверху пакетом накрыла и холодильник на 30 минут.
Выперкала диаметр 20 см. 3 мин. При 180 градусов.
У меня многоразовые тефлоновые коврики на нëм раскатывала, прикладывала кольцо с небольшим нажатием обрезки не уберала. И так выпекала. Пока один готовился раскатывала второй и так меняла их. Обрезки в блендере сделала и в конце украсила.
Крем :
1 литр 25% сметаны
1 пачка ванильный сахар
150 гр. Сахарной пудры.
Красотища
Приятного аппетита
🔥
Рецептиком не поделитесь? Выглядит очень вкусно з
В кострюлю на плиту:
Сахар 80 гр
Масло сливочное 80 гр
Соль щепотка
Мëд 150 гр.
Всё ставим на газ и готовим на небольшом огне пока не растворится сарах с маслом.
После снимаем с плиты и добавляем 1 чайную ложку соды перемешиваем.
Переливаем в ëмкость в которой будите замешивать тесто
Включаем миксер и миксером перемешиваем смесь добавляя 2 яйца и вмешиваем 450-470 гр просеянной муки сначала смешивала миксером, потом лопаткой и в конце руками. Разделила на 12 частей, скатала шарики и положила на доску накрытой пакетом и сверху пакетом накрыла и холодильник на 30 минут.
Выперкала диаметр 20 см. 3 мин. При 180 градусов.
У меня многоразовые тефлоновые коврики на нëм раскатывала, прикладывала кольцо с небольшим нажатием обрезки не уберала. И так выпекала. Пока один готовился раскатывала второй и так меняла их. Обрезки в блендере сделала и в конце украсила.
Крем :
1 литр 25% сметаны
1 пачка ванильный сахар
150 гр. Сахарной пудры.
Ну у вас прямо шедевр! Аромат аж через фото просачивается
Такой красивый, просто прелесть😍