Варите говяжий бульон. Белая редька, грибы шампиньоны, кабачок, кинза, картошка (все порезать кубиками). Добавлять в суп по времени варки. Добавить соевую пасту ложку. В конце бросить маш в кипящий суп, варить пару минут. Готово.
Соевая паста или тяй. По вкусу вы не сильно отличите. Нужно его размешать в бульоне, примерно 1 сл.л. на 1-2 литра бульона. В зависимости от того насколько насыщенный вкус вы хотите получить. Ещё в суп можно добавить острый перец. В саму тарелку перед едой добавить варёный рис. Это классический рецепт. Сколько варить бобы это дело вкуса. Если понравится вкус будете уже варить до какой хотите степени жёсткости.
Проблемы отученияВ первые месяцы ваш малыш постоянно нуждается в вашей заботе и не остается ни минуты свободного времени. Так что мечты ваши заключаются в чашке чая, пока кроха ненадолго уснет, в звонке подруге, которая звонила уже тысячу раз, но вы … Читать далее
*Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии … Читать далее
Казалось бы, малышу в возрасте 1-3 лет совсем несложно подобрать игрушку в подарок, порадовать и удивить его, ведь он только открывает для себя мир и еще не так искушен в современных игрушках, как дети постарше. Но опытные родители знают, что по-настоящему … Читать далее
Пошла гуглить, что такое маш?
? век живи-век гугли))
Просто суп с ним варила. Обычный картофельный и добавляла маш. Мне нравится вкус.
На работе повар всегда с машем еще и рис добавляла
Суп машхурда, либо на второе маш кичири
Так… Осталось загуглить, что такое машхурда и киричи)
Посмотрите рецепт супа Машхурда, может понравится, мы очень любим такой суп.
Спасибо! Гляну)
Варите говяжий бульон. Белая редька, грибы шампиньоны, кабачок, кинза, картошка (все порезать кубиками). Добавлять в суп по времени варки. Добавить соевую пасту ложку. В конце бросить маш в кипящий суп, варить пару минут. Готово.
Маш варится всего пару минут?!? Я тут читаю 20 минимум)
И что такое соевая паста?)
Если вы хотите кашу, то 20 варите. Если чтобы он хрустел, то немного. Он же готовый уже. Это как огурец варить
Загуглите
Я загуглила) пишут, что продают разный. И варить разное время его нужно
Соевая паста или тяй. По вкусу вы не сильно отличите. Нужно его размешать в бульоне, примерно 1 сл.л. на 1-2 литра бульона. В зависимости от того насколько насыщенный вкус вы хотите получить. Ещё в суп можно добавить острый перец. В саму тарелку перед едой добавить варёный рис. Это классический рецепт. Сколько варить бобы это дело вкуса. Если понравится вкус будете уже варить до какой хотите степени жёсткости.
Как гороховый?
Спасибо! Погуглю)
О да, я тож кичри готовлю, и в суп с рисом или с лапшой, туда тоже могу добавить, и фасоль который по середине чёрная точка есть его тож добавляю
Тоже все смотрю на него, но купить не рискую. Не пробовала никогда и тем более не готовила
В моем детстве мама готовила с ним острый суп. Он был прекрасен ?. Но я уже не вспомню состав
Острый… Значит перец)) как минимум 2 ингредиента уже есть?
Еще там была капуста. Но она была из домашней консервации, с уксусом. Какой-то домашний салат был.