5 яиц разделаю на желтки и белки. Белки взбиваю с щепоткой соли до пены. Дальше взбиваю желтки с сахаром, позже добавляю муку, разрыхлитель, соль, белки добавляю самыми последними (нно перед яблоками) Яблоки нарезаю кубиками и обваливаю в сахарной пудре, потом смешиваю с тестом и выкладываю на противень, выпекаю 25 минут при 180 градусах. Но у меня духовка мощная, обычно по 40 минут выпекают
Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца и разрыхлитель. Яблоки очищаю от кожуры, тонко режу и добавляю корицу. В духовке при температуре не выше 180 град. Выпекаю до готовности (чтоб не сырая внутри была), около часа.
Комментарии
95-6 яиц, сахара где-то стакан, муку на глаз, чтоб густота была примерно как сметана.
И много-много яблок.
Люблю влажную шарлотку.
Сегодня делала, 6 яйца и стакан сахара взбила, добавила муки и корицу
Обычный бисквит делаю
5 яиц разделаю на желтки и белки. Белки взбиваю с щепоткой соли до пены. Дальше взбиваю желтки с сахаром, позже добавляю муку, разрыхлитель, соль, белки добавляю самыми последними (нно перед яблоками)
Яблоки нарезаю кубиками и обваливаю в сахарной пудре, потом смешиваю с тестом и выкладываю на противень, выпекаю 25 минут при 180 градусах. Но у меня духовка мощная, обычно по 40 минут выпекают
Мне нравится штрудель, делается быстро и выпекается 15 мин
Послушаю