5 яиц разделаю на желтки и белки. Белки взбиваю с щепоткой соли до пены. Дальше взбиваю желтки с сахаром, позже добавляю муку, разрыхлитель, соль, белки добавляю самыми последними (нно перед яблоками) Яблоки нарезаю кубиками и обваливаю в сахарной пудре, потом смешиваю с тестом и выкладываю на противень, выпекаю 25 минут при 180 градусах. Но у меня духовка мощная, обычно по 40 минут выпекают
Стакан сахара, стакан муки, 4 яйца и разрыхлитель. Яблоки очищаю от кожуры, тонко режу и добавляю корицу. В духовке при температуре не выше 180 град. Выпекаю до готовности (чтоб не сырая внутри была), около часа.
Захотелось мне сегодня салатика,вообще с крабовыми палками давно хочу салат,кукуруза стояла ждала своей очереди когда ее съедят)
Ну в общем сделала салат с крабовым мясом(крабовое мясо,огурец,салат айсберг,кукуруза,яйца,майонез)укроп забыла блин когда … Читать далее
Муж уехал в клинику в Москву, завтра офтальмолог смотрит и решает, что делать с его глазом (и со здоровым в том числе, там точка какая-то, давно уже, тут врач сказала, что эта точка может вообще к слепоте привести). А мы с дочкой на ночь глядя решили … Читать далее
Забыла показать, что печатала в итоге на 3д принтере.
Цвет не очень удачный пластика, я хотела беж, а это персик, но все же... Говорят, пшеница дома - к достатку, посмотрим, хотя я верю, что к достатку - терпеливый и трудолюбивый муж, а не пшеница😂
П … Читать далее
Че то я щас тупанула. Решила сделать шарлотку. Сделала по стакану всего. Смотрю, ну мало теста. Народу много у меня, а два пирога делать не хочется. Ну и все в одну плашку. Получается двойная порция. Опомнилась, когда залила все с яблоками в форму. Не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
5-6 яиц, сахара где-то стакан, муку на глаз, чтоб густота была примерно как сметана.
И много-много яблок.
Люблю влажную шарлотку.
Сегодня делала, 6 яйца и стакан сахара взбила, добавила муки и корицу
Обычный бисквит делаю
5 яиц разделаю на желтки и белки. Белки взбиваю с щепоткой соли до пены. Дальше взбиваю желтки с сахаром, позже добавляю муку, разрыхлитель, соль, белки добавляю самыми последними (нно перед яблоками)
Яблоки нарезаю кубиками и обваливаю в сахарной пудре, потом смешиваю с тестом и выкладываю на противень, выпекаю 25 минут при 180 градусах. Но у меня духовка мощная, обычно по 40 минут выпекают
Мне нравится штрудель, делается быстро и выпекается 15 мин
Послушаю