Всё на глаз. Кабачки порезать кружками примерно 0 ,7 см.посыпать солью и специями, оставить на 15 минут. В тарелку муку, в другую натереть сво и добавить яйца- перемешать. Густая масса должна быть. Сначала в муку, потом в массу и на сковороду с раскаленным маслом
У этого бегемота всë отлично ?Он живëт свою лучшую жисссьь?
Только что накупался с Василисой в луже, пришлось их вместе отмывать ?
Я ему всë сокращаю и сокращаю порцию корма, а он всë не худеет и не худеет... А потом смотрю, то дед с ним своим мороженым … Читать далее
Днём. А ночью, в полу-сне как положено пьёт грудное молоко. Не понимаю, в чем дело. Что не так днём? Крутит головой, сопротивляется, отползает, но не берёт грудь.
Хнычет, из бутылочки пьёт сцеженное молоко, но тоже неохотно и меньше, чем раньше.
Прикорм … Читать далее
4 день кабачок, почти пол баночки ест. Когда вводить новый продукт?! И допустим ложечку нового продукта, дальше кабачок, а как переходить на пол банки нового продукта и вводить 3й?! Вот сейчас кабачок, купила брокколи, например 3 тыква её как ввести … Читать далее
В субботу вщвешивалась, 61.8кг. С пн по чт были в Новосибирске. Я ходила там по 10 км. Не ела ничего сладкого (ни крошечки), никакого фастфуда.
Вт съедено меню:
Завтрак пицца из кабачка с сыром и оливками
Обед омлет с кабачком+дыня+персики
Ужин в 16 … Читать далее
С переходом на ПП, я открыла для себя кабачек с иной стороны. Вот какие блюда я готовлю с ним:
Кабачек жареный с солью и перцем.
Пицца ПП с кабачком
Кабачковые оладьи
Котлеты куриные с морковью и кабачком
Фаршированный перец с куриным фаршем, морковью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кто знает что существуют патиссоны?
Привет.
Спасибо
Патиссоны знаю, но как то у нас их мало и не покупаю
Готовила на днях, все по рецепту, мол кабачок в кляр и в сыр и в духовку. Такая хрень получилось ??? а сколько листала рецептов все так красиво .
Блин
Я их приготовила !!!!
На сковороде делала, получилось класс.
Сначала в муке, потом в смесь из сыра и яйца ( густая) и на сковороду в масло
Ну вот на сковороде может и мягкие будут. Я люблю кабачки
Дайте подробный рецепт ?
Всё на глаз.
Кабачки порезать кружками примерно 0 ,7 см.посыпать солью и специями, оставить на 15 минут.
В тарелку муку, в другую натереть сво и добавить яйца- перемешать. Густая масса должна быть. Сначала в муку, потом в массу и на сковороду с раскаленным маслом
Просто обвалять в яйце с сыром, так делала
В тиктоке гляньте, там полно рецептов
Послушаю)