У нас пышки

Решили пышками побаловаться))) С мёдом очень вкусно!!!
У нас пышки

Галина
2152192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
О как) а у нас это называется лепëшки😅 пышки у нас это такие круглые жареные бублики, типо пончиков что ли)
Пожаловаться
Галина
Анастасия 
А-а-а-а. Ну, да, такие бабушка делала и мы тоже теперь. Ещё делали круглые пышки на всю сковороду, но то слишком много в одно лицо)))
Пожаловаться
Натали

Хорошо что я не сладкоежка. Никогда не понимала прелести пышек, блинов, оладий и прочего.

Пожаловаться
Галина
Натали 
Ну иногда хочется, редко делаю, раз в год)
Пожаловаться
Мирянка

Ну тогда рецепт в студию 🙃

Пожаловаться
Галина
Мирянка 
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500-550 г

Вода – 200 мл

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст л в тесто и по требованию для жарки)

Готовим тесто, ждём, как поднимется. Потом формируем пышки, ждём, когда поднимутся на доске и жарим
Пожаловаться
Мирянка
Галина 

Спасибо 🌼

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Как делали?
Пожаловаться
Галина
ХасекиХюрремСултан 
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500-550 г

Вода – 200 мл

Сухие дрожжи – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст л в тесто и по требованию для жарки)

Готовим тесто, ждём, как поднимется. Потом формируем пышки, ждём, когда поднимутся на доске и жарим
Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
Галина 
Спасибо большое!
Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Ещё бы не вкусно!

Пожаловаться
Людмила
Ммм, красота какая! Прям тоже захотелось)) жаль, что я с выпечкой не дружу(((
Пожаловаться
БрысьКа

Чёйта какие-то не пышные..

Пожаловаться
Галина
БрысьКа 
Оочень вкусные, а толстые я не люблю
Пожаловаться
БрысьКа
Галина 

Про вкус я даже не спорю