Девочки посоветуйте пожалуйста как быть. Ребёнок родился с весом 3260, сейчас весит 5200. Нам 3 месяца и почти 2 недели. За последний месяц мы набрали всего 450 грамм. Педиатр сказала что мало набираем, да я и сама знаю так как дома есть возможность … Читать далее
Никогда бы не подумала, что двое детей это совершенно две разные вселенные. Но теперь то их двое и я знаю об этом😄 С дочкой вообще пришлось забыть что когда-то я была уже матерью до нее и что-то там знаю))) Она совершенно другая нежели сын, но такая … Читать далее
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список … Читать далее
На ужин сегодня нерка с картошкой в сливках. Пазбираю морозилку, так что готовлю из того, что есть) берем рыбу, отделяем филе, картошку режем кружочками или соломкой, у меня была уже вареная, поэтому время готовки 20 минут, если сырая, то 40-45 минут … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Хорошо что я не сладкоежка. Никогда не понимала прелести пышек, блинов, оладий и прочего.
Ну тогда рецепт в студию 🙃
Мука пшеничная – 500-550 г
Вода – 200 мл
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст л в тесто и по требованию для жарки)
Готовим тесто, ждём, как поднимется. Потом формируем пышки, ждём, когда поднимутся на доске и жарим
Спасибо 🌼
Мука пшеничная – 500-550 г
Вода – 200 мл
Сухие дрожжи – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст л в тесто и по требованию для жарки)
Готовим тесто, ждём, как поднимется. Потом формируем пышки, ждём, когда поднимутся на доске и жарим
Ещё бы не вкусно!
Чёйта какие-то не пышные..
Про вкус я даже не спорю