Недавно готовила, очень вкусно. Брала стейки свинины (шейка), и в кастрюльке чередовала стейк, потом соль перец и резаный лук полукольцами, снова стейк, потом лук и так всю кастрюльку. Залила это все красным сухим винцом и на огонь, алкоголь выпаривается и получается оооочень вкусно! Если ещё и под бокал красного ?.
Или сделать мясо про французский На противень лук Потом отбитую тонко свинину Картошку Майонез. Все солить естественно. В духовку на 180 градусов, если снизу много жидкости через час — то поставит ют режим низ чтобы жидкость выпарилась Потом сверху сыр и еще на 20 минут
С картошкой очень вкусно получается, прям 2 в одном очень вкусненькое ) ну на ваш выбор. Конечно ) главное чтобы оно вы парило воду, а то будет не вкусное тушеное мясо,
Просто кубиками с луком пожарить. Мясо, лук сначала на медленном огне 2-3 тушите часик, потом вода выпаривается и зажариваете. Лук растворится. Будет вкусное мясо во рту таять будет. С пюре и салатом
Вечный вопрос! Я вся в раздумьях! Я была против ходунков, да и врачи в один голос твердят, что ходунки вредны! Но тут такая ситуация, ребенок уже хорошо сидит, ползает, встает на ножки, держась за опору. Муж сегодня уезжает на месяц на работу, я остаюсь … Читать далее
целая череда вечных вопросов, которые задают беременные и мимо меня не прошла. закончился первый триместр, начал немного подрастать пуз, я обеспокоилась вопросом появления растяжек. чтобы не мучиться потом и не плакаться, какой же ужас со мной, хочу … Читать далее
#целая череда вечных вопросов, которые задают беременные и мимо меня не прошла.закончился первый триместр, начал немного подрастать пуз, я обеспокоилась вопросом появления растяжек. чтобы не мучиться потом и не плакаться, какой же ужас со мной, хочу … Читать далее
Девочки хочу услышать ваше мнение! на днях встречались с девушкой и её дочкой, мы вместе посещали занятия в мама клубе! нашим девочкам доченькам по 1,7! она меня очень удивила вопросом (я даже и не замечала за собой это)Почему я всегда одеваю своей дочку … Читать далее
Вчера встретила одну знакомую, с которой работала лет 15 назад в одной организации. Вижу ее очень редко. Там заговорили про болезнь моей мамы, ну и в общем не до разговоров было, уже расходились. И тут она так громогоасно спрашивает:"Маааш, ну че ты … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Брала стейки свинины (шейка), и в кастрюльке чередовала стейк, потом соль перец и резаный лук полукольцами, снова стейк, потом лук и так всю кастрюльку. Залила это все красным сухим винцом и на огонь, алкоголь выпаривается и получается оооочень вкусно! Если ещё и под бокал красного ?.
Смотря какой у вас кусок мяса? Свинина какая именно?
На противень лук
Потом отбитую тонко свинину
Картошку
Майонез. Все солить естественно. В духовку на 180 градусов, если снизу много жидкости через час — то поставит ют режим низ чтобы жидкость выпарилась
Потом сверху сыр и еще на 20 минут
Так наверное и приготовлю только без картошки
Или с горчицей замариную
Гуляш, в пакете в духовке запечь с овощами
Гуляш, жаркое, берите шею свиную об жарить и тушить побольше
Обмазать горчицей и запечь
Спасибо ?
Мясо, лук сначала на медленном огне 2-3 тушите часик, потом вода выпаривается и зажариваете. Лук растворится. Будет вкусное мясо во рту таять будет. С пюре и салатом
Запечь в духовке… Потушить… Отбивные пожарить...