Котлеты

Девочки, что добавляете в фарш, чтобы котлеты были пышные и сочные?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Белый хлеб вымоченный в молоке

Пожаловаться
Testomanka
Лук и яйцо
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Testomanka 

Яйцо не добавляю, для меня они забивают котлеты, лук всегда добавляю

Пожаловаться
Testomanka
Елена Прекрасная 
Понятно
Пожаловаться
Елена

Яйцо, теплая вода, сметана (сливки), лук, кабачок, крахмал, соль, чеснок, перец. иногда другие специи еще дополнительно

Пожаловаться
Мария

2 вида мяса, лук, кабачок

Пожаловаться
Catherine
Хлеб
Пожаловаться
Сова

Лук

Пожаловаться
багира
Морковь, картофель и яйцо.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
багира 

Морковь для цвета или тоже что-то даёт котлетам?

Пожаловаться
багира
Елена Прекрасная 
Вкус
Пожаловаться
Annabelle Lee
Панировочные сухари внутрь, картофель или кабачок натереть
Пожаловаться
Оксана

Тетя моя отбивает фарш, она его… как бы сказать, как кидает руками в миску, частями, маска котельная стоит часок где то ещё, потом жарит или в духовку. Массу честное лук хлеб с молоком яйцо, ещё какую то приправу для мяса что ли добавляет… не знаю что за приправа если честно, но котлеты просто бомба

Пожаловаться
Снежана
Я последнее время добавляю мелко натёртую морковь, лук(измельчаю в блендере), свежую зелень. Если есть дома яйца, то 1-2 штуки, в зависимости от того, сколько фарша. Получаются очень сочными, как по мне.
Пожаловаться
Марина
У меня фарш выглядит так: 1/3 мяса, 1/3 курдюк (а если копченый, то вообще ?), 1/3 овощей (лук, кабачок). В фарш добавляю не хлеб, а панировочные сухари, чтобы впитали лишнюю влагу и соль. Ни яйца и другие специи не кладу. Обваливаю тоже в сухарях.Получаются очень нежные.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Марина 

Тоже яйца не кладу

Пожаловаться
Evgeniya

Кабачок

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мясо, специи, соль. Булка в молоке, сок лука