Как часто едите рыбу, говядину, свинину? Мы практически одно куриное филе едим. Иногда индейку😆 До ковида ели свинину, потом нам она вонять стала. Не знаю как так вышло. Рыбу очень редко едим. Может раз в месяц, и то селедку в масле. Раз в год может на меня находит вдохновение и могу горбушу запечь в духовке. Ненавижу кости и не могу себя пересилить. Выковыриваю все пинцетом. А если пропущу и ребëнок подавится костью? На работе это обсуждали сегодня, что мы неполноценно питаемся. И я прям задумалась, как часто нужно есть рыбу. И другое мясо, кроме курицы. В моём детстве ещё мама кролика иногда делала, но я не фанатка. Субпродукты тоже не едим.
Ну и делитесь любимыми рецептами, блюдами)
Ну и делитесь любимыми рецептами, блюдами)
Свинина только шашлык, говядина каждый день. Курица раз в неделю, рыба тоже раз в неделю, две.
Пробило на баранину и говядину года 2 как. Курица и свинина стали вонять тоже после ковида. Рыбу обожаю в любом виде, часто готовлю. Недавно на котлетки подсела из рыбы и из курицы
Говядину редко, постную свинину часто, чередуя с курицей, индейкой, рыбу не особо люблю
Говядину и свинину вообще не ем, из мяса только птицу употребляю. Муж и дети иногда покупают себе, но они тоже не особые любители, в охоточку берут. Рыбу только форель люблю, иногда могу купить копчёную скумбрию, но от неё такой сушняк потом. Дети рыбу вообще ни под каким предлогом не едят
Свинину и индейку не люблю. А вот все остальное, чередуем. Не возможно есть всегда одно и то же мясо...
Готовлю разное, из рыбы любим стейки, в сёмге кости крупные и мало, 2 секунды их достать после приготовления стейка.
Говядину чаще всего тушу в мультиварке, иногда со сметаной и овощами, вкусно.
Свинину в чистом виде редко, обычно это фарш 50/50 с говядиной, и из него мясные ёжики, например
Говядина, свинина, утка, курица это постоянно. Рыбу едим под настроение, горбушу запекаем, сазана жарим
Курица, мясо или каждый день или через день. Рыбу стараюсь 2 р в неделю
Свинью, курицу, индейку — чередую, в рационе ежедневно что-то из этого
В осном едим курицу и свинину, рыба раз неделю или в две недели, говядину 1-2 в месяц, чаще если по акции куплю и фарш накручу.
Я вообще с рыбой сырой возиться не могу, у меня травма детская😂 я ее боюсь🙈🤣 поэтому мы едим селедку, красную соленую, скумбрию копченую, салаты делаю с горбушей или тунцом консервированным, и п/ф рыбные беру, всякие филе в кляре👍
А мне вот индейка готовая воняет и не вкусно, а кролика не могу есть, курицу с коровкой не жалко а кролика жалко😂
Рыбу не часто, не очень люблю.А говядину-телятину и курятину постоянно, обожаю стейки делать с телятины.