Как вы узнаете, что борщ скис? 16 апреля 2025 14:54 Он же кислый по определению? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая13 летМладшая4 годаСын2 года Кострома Запах меняется и вкус.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Анна Да и съели уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Xenia8 летSophia13 лет Ландсху́т Вспомнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ AnnaB Ну я же перекипятила, ничего не будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Xenia8 летSophia13 лет Ландсху́т ↩ Галина Пусть вам повезёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ AnnaB 3 часа спустя, полёт нормальный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Xenia8 летSophia13 лет Ландсху́т У меня такого не было. Поэтому не представляю, как узнать, что борщ скис.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ AnnaB У меня тоже редко бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев Только тогда когда оттуда раздаются голоса. Недельный суп ещё хорош. Даже более того, он приобретает лучший вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ БрысьКа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 2 месяца ШипитПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Анна Мой молчал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 2 месяца ↩ Галина Значит не скис ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Анна Да и съели его, чего там думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка6 летКатёна2 года Таганрог Ну, кислый от томата и кислый от того что скис будут иметь разный запах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля18 лет39н Борщ стоит в холодильнике спокойно дня 4, у Вас сколько стоит? если день 6-ой не мудрите, просто вылейтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Елена Субботний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля18 лет39н ↩ Галина я бы ела еще сегодня спокойно, если в холодильнике хранился) я блюдам даю максимум 4 суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Елена Ну вот мы уже съели?Хз что там будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Сладенький2 годаЗайка5 летСтаршенький14 лет Пузырьки на поверхности, и вкус меняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Никак, ниразу не скисал борщ, варю раз в пятилетку, съедают сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Мия Фаэр Муж уезжал, а мы с дочкой едоки так себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет с чего он кислый? сроду у нас не был он кислымПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Юлёк Я туда и щавель и томатную пасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск ↩ Галина Я извиняюсь, а щавель зачем? Щавель же в зелёный борщ идёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Елизавета Он у меня зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Елизавета Всё что было туда положила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик15 летНеобычный10 лет ↩ Галина ну это не борщ, а месиво уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск ↩ Галина Вы взрывает мой мозг))) борщ ( картошка, свекла, капуста, зажарка, томатная паста/ томаты), зелёный борщ ( картошка, щавель, яйца, зелень, зажарка) щи ( картошка, квашенная капуста, зажарка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Юлёк У меня просто не классика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Елизавета Вместе с зеленью щавель кинула к обычному борщу на телятине ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Не успевает скиснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Почему кислый по определению? У меня свёкла и морковь дают сладковатый привкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Цветочек9 лет У меня он никогда по определению не кислый ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Разогреть он запенитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина МладшаякОзачка10 летБузяка21 годСтаршая24 года ↩ Нас Прям пеной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Галина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик8 лет Краснодар У меня не кислый борщ, с кислинкой лёгкой, это ж не щиКак то бурлит, пенится Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда рассаду высаживать, на улице 18 грСледующая статьяДевочки, дни которые в середине майских, дети учатся
Запах меняется и вкус.
Только тогда когда оттуда раздаются голоса.
Недельный суп ещё хорош. Даже более того, он приобретает лучший вкус
Ну, кислый от томата и кислый от того что скис будут иметь разный запах
Хз что там будет)
Пузырьки на поверхности, и вкус меняется.
Никак, ниразу не скисал борщ, варю раз в пятилетку, съедают сразу
Я извиняюсь, а щавель зачем? Щавель же в зелёный борщ идёт?
Вы взрывает мой мозг))) борщ ( картошка, свекла, капуста, зажарка, томатная паста/ томаты), зелёный борщ ( картошка, щавель, яйца, зелень, зажарка) щи ( картошка, квашенная капуста, зажарка)
Не успевает скиснуть
Почему кислый по определению?
У меня свёкла и морковь дают сладковатый привкус
У меня не кислый борщ, с кислинкой лёгкой, это ж не щи
Как то бурлит, пенится