Как вы узнаете, что борщ скис?

Он же кислый по определению?

Галина
0541459

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Запах меняется и вкус.

Пожаловаться
Галина
Анна 
Да и съели уже
Пожаловаться
AnnaB
Вспомнилось
Как вы узнаете, что борщ скис?
Пожаловаться
Галина
AnnaB 
Ну я же перекипятила, ничего не будет))
Пожаловаться
AnnaB
Галина 
Пусть вам повезёт🤣
Пожаловаться
Галина
AnnaB 
3 часа спустя, полёт нормальный 😎
Пожаловаться
AnnaB
У меня такого не было. Поэтому не представляю, как узнать, что борщ скис.
Пожаловаться
Галина
AnnaB 
У меня тоже редко бывало
Пожаловаться
БрысьКа

Только тогда когда оттуда раздаются голоса.
Недельный суп ещё хорош. Даже более того, он приобретает лучший вкус

Пожаловаться
Галина
БрысьКа 
😂
Пожаловаться
Анна
Шипит
Пожаловаться
Галина
Анна 
Мой молчал)
Пожаловаться
Анна
Галина 
Значит не скис 🤣
Пожаловаться
Галина
Анна 
Да и съели его, чего там думать
Пожаловаться
Elen

Ну, кислый от томата и кислый от того что скис будут иметь разный запах

Пожаловаться
Елена
Борщ стоит в холодильнике спокойно дня 4, у Вас сколько стоит? если день 6-ой не мудрите, просто вылейте
Пожаловаться
Галина
Елена 
Субботний
Пожаловаться
Елена
Галина 
я бы ела еще сегодня спокойно, если в холодильнике хранился) я блюдам даю максимум 4 суток
Пожаловаться
Галина
Елена 
Ну вот мы уже съели😆
Хз что там будет)
Пожаловаться
Аленушка

Пузырьки на поверхности, и вкус меняется.

Пожаловаться
Мия Фаэр

Никак, ниразу не скисал борщ, варю раз в пятилетку, съедают сразу

Пожаловаться
Галина
Мия Фаэр 
Муж уезжал, а мы с дочкой едоки так себе
Пожаловаться
Юлёк
с чего он кислый? сроду у нас не был он кислым
Пожаловаться
Галина
Юлёк 
Я туда и щавель и томатную пасту
Пожаловаться
Елизавета
Галина 

Я извиняюсь, а щавель зачем? Щавель же в зелёный борщ идёт?

Пожаловаться
Галина
Елизавета 
Он у меня зеленый
Пожаловаться
Галина
Елизавета 
Всё что было туда положила
Пожаловаться
Юлёк
Галина 
ну это не борщ, а месиво уже
Пожаловаться
Елизавета
Галина 

Вы взрывает мой мозг))) борщ ( картошка, свекла, капуста, зажарка, томатная паста/ томаты), зелёный борщ ( картошка, щавель, яйца, зелень, зажарка) щи ( картошка, квашенная капуста, зажарка)

Пожаловаться
Галина
Юлёк 
У меня просто не классика
Пожаловаться
Галина
Елизавета 
Вместе с зеленью щавель кинула к обычному борщу на телятине
Пожаловаться
НаталиЯ

Не успевает скиснуть

Пожаловаться
Блеск

Почему кислый по определению?
У меня свёкла и морковь дают сладковатый привкус

Пожаловаться
Ольга
У меня он никогда по определению не кислый 🤷♀️
Пожаловаться
Разогреть он запенится
Пожаловаться
Галина
Нас 
Прям пеной?
Пожаловаться
Галина 
Да
Пожаловаться
Марийка

У меня не кислый борщ, с кислинкой лёгкой, это ж не щи
Как то бурлит, пенится

Показать ещё