Как вы узнаете, что борщ скис? 16 апреля 2025 14:54 Он же кислый по определению? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Старшая12 летМладшая4 годаСын1 год 9 месяцев Кострома Запах меняется и вкус.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Анна Да и съели уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Вспомнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ AnnaB Ну я же перекипятила, ничего не будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т ↩ Галина Пусть вам повезёт🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ AnnaB 3 часа спустя, полёт нормальный 😎 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т У меня такого не было. Поэтому не представляю, как узнать, что борщ скис.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ AnnaB У меня тоже редко бывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика7 месяцев Сибиу Только тогда когда оттуда раздаются голоса. Недельный суп ещё хорош. Даже более того, он приобретает лучший вкусПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ БрысьКа 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь10 месяцев ШипитПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Анна Мой молчал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь10 месяцев ↩ Галина Значит не скис 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Анна Да и съели его, чего там думать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна1 год 11 месяцев Таганрог Ну, кислый от томата и кислый от того что скис будут иметь разный запах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет23н Борщ стоит в холодильнике спокойно дня 4, у Вас сколько стоит? если день 6-ой не мудрите, просто вылейтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Елена Субботний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет23н ↩ Галина я бы ела еще сегодня спокойно, если в холодильнике хранился) я блюдам даю максимум 4 суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Елена Ну вот мы уже съели😆Хз что там будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Зайка5 летСтаршенький14 летСладенький1 год 9 месяцев Пузырьки на поверхности, и вкус меняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Никак, ниразу не скисал борщ, варю раз в пятилетку, съедают сразуПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Мия Фаэр Муж уезжал, а мы с дочкой едоки так себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет с чего он кислый? сроду у нас не был он кислымПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Юлёк Я туда и щавель и томатную пасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск ↩ Галина Я извиняюсь, а щавель зачем? Щавель же в зелёный борщ идёт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Елизавета Он у меня зеленый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Елизавета Всё что было туда положила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет ↩ Галина ну это не борщ, а месиво уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Настасья11 летСофия2 года Михайловск ↩ Галина Вы взрывает мой мозг))) борщ ( картошка, свекла, капуста, зажарка, томатная паста/ томаты), зелёный борщ ( картошка, щавель, яйца, зелень, зажарка) щи ( картошка, квашенная капуста, зажарка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Юлёк У меня просто не классика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Елизавета Вместе с зеленью щавель кинула к обычному борщу на телятине ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий7 летНиколай9 летСергей14 летДавид1 год 8 месяцев Кропоткин Не успевает скиснуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Почему кислый по определению? У меня свёкла и морковь дают сладковатый привкус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Цветочек9 лет У меня он никогда по определению не кислый 🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Разогреть он запенитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Старшая24 годаБузяка21 годМладшаякОзачка10 лет ↩ Нас Прям пеной? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас ↩ Галина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля9 летЗайчик7 лет Краснодар У меня не кислый борщ, с кислинкой лёгкой, это ж не щиКак то бурлит, пенится Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда рассаду высаживать, на улице 18 грСледующая статьяДевочки, дни которые в середине майских, дети учатся
Запах меняется и вкус.
Только тогда когда оттуда раздаются голоса.
Недельный суп ещё хорош. Даже более того, он приобретает лучший вкус
Ну, кислый от томата и кислый от того что скис будут иметь разный запах
Хз что там будет)
Пузырьки на поверхности, и вкус меняется.
Никак, ниразу не скисал борщ, варю раз в пятилетку, съедают сразу
Я извиняюсь, а щавель зачем? Щавель же в зелёный борщ идёт?
Вы взрывает мой мозг))) борщ ( картошка, свекла, капуста, зажарка, томатная паста/ томаты), зелёный борщ ( картошка, щавель, яйца, зелень, зажарка) щи ( картошка, квашенная капуста, зажарка)
Не успевает скиснуть
Почему кислый по определению?
У меня свёкла и морковь дают сладковатый привкус
У меня не кислый борщ, с кислинкой лёгкой, это ж не щи
Как то бурлит, пенится