Почему печенье макаруни такие дорогие? Вроде, несложная технология и продукты не дорогие Почему печенье макаруни такие

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

В супермаркете не дорогие. А вот те, которые в кондитерской — да. Потому что там у них срок годности 2 дня, что не продалось — летит в мусор.

Пожаловаться
Юлия
Миндальная мука совсем не дешевая. Да и получается далеко не всегда с первого раза. Я поэтому и не стала за них браться, на курсе попробовала делать, испсиховалась вся, да и восторга от них не поняла
Пожаловаться
Дарья

Сколько кондитеров в чате?

Пожаловаться
Лера
Продукты как раз очень дорогие для макарон, плюс технология выпечки достаточно сложная. Отсюда и цена. Они в себестоимости очень дорогие:
Пожаловаться
Ksu
Миндальная мука хорошая не дешевая
Осаживать их верно получается далеко не с первого раза
Пожаловаться
Наташа
там вроде миндальная мука, если не ошибаюсь а она дорогая
Пожаловаться
Тата

Ну как сказать не дорогие продукты… миндальная мука стоит не 3 копейки

Пожаловаться
Юля
Да ?были бы еще вкусные, они же никакие вообще на вкус
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
У нас очень вкусные продаются.Раньше брала обычные и да… ни о чём.А как то взяла самые дорогие вот они были очень вкусные.
Пожаловаться
Юля
Татьяна 
Я в целом брала и дорогие которые по 3000 за несколько штук. Я в принципе сладкое не люблю поэтому не понимаю и макарони эти. Мне лучше том ям съесть ?
Пожаловаться
Татьяна
Юля 
Том ям и я люблю.И если выбирать то тоже том ям)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мука 500гр у нас стоит 750р, к примеру. Вы пекли? С первого раза получились?

Пожаловаться
Тата
Dido FromTallinn 

У нас 350р 100гр, вот буквально увидела случайно пару дней назад.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Тата 

Вот вот