Никаким. Если кушаем просто гречку, без всего, то мужу и старшему сыну масло сливочное, младшему сыну — растительное. А если гречка в качестве гарнира, то ничем, томатный соус обычно готовлю, например, гречка, котлеты и соус. Если гуляш, то он уже с соусом.
@Еще немного и наступит лето, хочется что бы волосы выглядели на все 100!!! За время Б они у меня хорошо выросли, но после Б начали ужасно выпадать и практически не растут! Поэтому решила начать их восстановление именно сейчас. Думаю уже через пару месяцев … Читать далее
%Отношение к жирам постоянно меняется. То сливочное масло, сало и маргарин были провозглашены самыми вредными, а полезными стало растительное. То потом маргарин провозглашался полезнее потому что из растительных жиров. В конце концов спорщики пришли … Читать далее
Да, калорийные.
Да, содержат более 99% жира
Да, растительное масло нельзя нагревать выше 100 градусов, так как в этом случае образуется акраламид, канцерогенное вещество.
Но есть и огромные плюсы, важные причины, почему нельзя исключать их из рациона … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Все сливочным люблю, а готовить последнее время на гхи для дочери стала
Что такое гхи?
Масло топленое гхи, очень вкусное, почитайте про него
Спасибо. Мне главное, чтобы менее вредно было
У него более высокая точка дымления, чем у растительных масел.
Я пользуюсь сейчас кокосовым
Рис ничем не заправляется у меня, остальное сливочным маслом
Растительное
Блин я думала я одна такая. А то 👤Все сливочным звправляют
Масло сливочное
Сливочным
Макароны и гречку оливковым, рис сливочным.
Макароны и рис сливочным
В макароны немного раст масла, чтобы не слиплись, в рис ничего.
Сливочным
Никаким. Если кушаем просто гречку, без всего, то мужу и старшему сыну масло сливочное, младшему сыну — растительное. А если гречка в качестве гарнира, то ничем, томатный соус обычно готовлю, например, гречка, котлеты и соус. Если гуляш, то он уже с соусом.
Сливочное
Растительным, но только макароны… Гречку и рис, если только зажарку в них добавляю
Сливочное добавляю.
Сливочным
Макароны подсолнечным, в гречку иногда кладу сливочное, но чаще без масла, в рис вообще не кладу масло, промываю водой.
Не слипается?
Рис? Нет, беру для плова или пропаренный, он не превращается в кашу, рассыпчатый.