Масло

Каким маслом вы заправляете гречу/рис/(не кашу, а гарнир) макароны?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все сливочным люблю, а готовить последнее время на гхи для дочери стала

Пожаловаться
Пчелка
Елена 

Что такое гхи?

Пожаловаться
Елена
Пчелка 

Масло топленое гхи, очень вкусное, почитайте про него

Пожаловаться
Пчелка
Елена 

Спасибо. Мне главное, чтобы менее вредно было

Пожаловаться
Елена
Пчелка 

У него более высокая точка дымления, чем у растительных масел.

Пожаловаться
Пчелка
Елена 

Я пользуюсь сейчас кокосовым

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Рис ничем не заправляется у меня, остальное сливочным маслом

Пожаловаться
Анна

Растительное

Пожаловаться
Пчелка
Анна 

Блин я думала я одна такая. А то 👤Все сливочным звправляют

Пожаловаться
МамаБанды

Масло сливочное

Пожаловаться
Аглая

Сливочным

Пожаловаться
Елена

Макароны и гречку оливковым, рис сливочным.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Макароны и рис сливочным

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

В макароны немного раст масла, чтобы не слиплись, в рис ничего.

Пожаловаться
Карина

Сливочным

Пожаловаться
˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙

Никаким. Если кушаем просто гречку, без всего, то мужу и старшему сыну масло сливочное, младшему сыну — растительное. А если гречка в качестве гарнира, то ничем, томатный соус обычно готовлю, например, гречка, котлеты и соус. Если гуляш, то он уже с соусом.

Пожаловаться
верунька

Сливочное

Пожаловаться
Александра

Растительным, но только макароны… Гречку и рис, если только зажарку в них добавляю

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Сливочное добавляю.

Пожаловаться
Лёлька

Сливочным

Пожаловаться

Макароны подсолнечным, в гречку иногда кладу сливочное, но чаще без масла, в рис вообще не кладу масло, промываю водой.

Пожаловаться
Пчелка
Чудесасомной 

Не слипается?

Пожаловаться
Пчелка 

Рис? Нет, беру для плова или пропаренный, он не превращается в кашу, рассыпчатый.

Показать ещё