Абсолютно любой картофель, нарезать такими дольками. Любые специи по вкусу. У меня ( паприка, соль, масло подсолнечное) либо (специя для курицы, майонез). Запекаю всегда вместе с курицей (голень, крылья). 30-40 минут на 180-190⁰ в зависимости от духовки. Мой сын малоежка ест с удовольствием и говорит что это как картошка по деревенски. Корочка получается хрустящей а внутри настоящее пюре. Вкусно очень.
Картофель Айдахо. Нарезать прям с кожурой и обвалять в паприке и немного масла. На противень до готовности. По несколько противней готовлю для гостей, всегда улетает
Полежать вот так, закинуть в кипящую воду на 5 мин. Воду слить, остудить. Собрать специи: чили, паприка, черный перец, чеснок, масло растительное. Смешать их и вылить в картошку. Закрыть кастрюлю и тряхануть пару раз. На пергамент и в духовку минут на 10
Отварить минут 10 слить, высыпаться на полотенце чтоб обсудить, потом в миску чуть масла, специй, каких хотите, все руками перемешать и на парламент в духовку на 20 минут
Сегодня существуют тесты на все случаи жизни. Один французский психолог составил тест, который раскрывает некоторые наши предрассудки в подходе к воспитанию мальчиков и девочек. Каждый родитель или педагог может с его помощью проверить, насколько его … Читать далее
Как воспитывать правильно? Что делать, если мальчику нравятся куклы, а девочка хочет машинку? Екатерина Бурмистрова | 22 июля 2014 г. Мальчики и девочки очень могут быть разными. Но мы должны научить принимать себя как девочку будущую женщину, как мальчика … Читать далее
Чувствую себя ужасно счастливой ? гормоны фигачат по голове, то плачу, то смеюсь, но ощущение летящее внутри)
Вчера нашла впервые сердечко допплером (ну, спасибо хоть не на 20й неделе)))) ? я уже совсем отчаялась им приноровиться пользоваться, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Абсолютно любой картофель, нарезать такими дольками. Любые специи по вкусу. У меня ( паприка, соль, масло подсолнечное) либо (специя для курицы, майонез). Запекаю всегда вместе с курицей (голень, крылья). 30-40 минут на 180-190⁰ в зависимости от духовки. Мой сын малоежка ест с удовольствием и говорит что это как картошка по деревенски. Корочка получается хрустящей а внутри настоящее пюре. Вкусно очень.
Картофель Айдахо. Нарезать прям с кожурой и обвалять в паприке и немного масла. На противень до готовности. По несколько противней готовлю для гостей, всегда улетает
Полежать вот так, закинуть в кипящую воду на 5 мин. Воду слить, остудить. Собрать специи: чили, паприка, черный перец, чеснок, масло растительное. Смешать их и вылить в картошку. Закрыть кастрюлю и тряхануть пару раз. На пергамент и в духовку минут на 10
Сначала немного отварить, потом нарезать. Масло, соль, чеснок, паприка, куркуму люблю ещё немного добавлять. И в духовку
5 минут проварить, потом масло, специи по вкусу, и в духовку
Проварить кусочками?
Да, уже порезанными
Поварить 7 мин, потом перемешать раст масло, паприку, соль, перец, чеснок, и чуток куркумы. Перемешать дольки в этом всем и в духовку
Магги на второе картошка по-деревенски очень вкусно. Там для соуса ещё специи.
Отварить минут 10 слить, высыпаться на полотенце чтоб обсудить, потом в миску чуть масла, специй, каких хотите, все руками перемешать и на парламент в духовку на 20 минут
Поливаю маслом, щедро обсыпаю копченой паприкой. Запекаю минут 30