Захотелось холодца куриного.
Домашнего петуха варила около 6 часов. Бульон очень наваристый. Обычно всегда без желатина получается дрожжалка. А тут он весь день в холоде, и не замерзает.
Идти в магазин за желатином?придется выливать бульон , кипятить, разводить желатин и снова разливать?😔
Что ему не хватает то( впервые такое
Домашнего петуха варила около 6 часов. Бульон очень наваристый. Обычно всегда без желатина получается дрожжалка. А тут он весь день в холоде, и не замерзает.
Идти в магазин за желатином?придется выливать бульон , кипятить, разводить желатин и снова разливать?😔
Что ему не хватает то( впервые такое
Со свининой бы, рулька или иже с ними… Тогда однозначно бы застыл, а вот чисто куриный делаааа
Возьми желатин, набухай его, и в теплый бульон, не выливая и мешай. Должно помочь
Только что закончила с холодцом. Я варю из рулек, он застывает всегда, но я сильно переживаю всегда🤣, поэтому в последнее время стала добавлять желатин, мне так спокойнее
Ну что, спасли сегодня холодец?
Да е моё, мой уже вовсю в ход пошёл. Варите завтра новый!
🤣🤣🤣
Сейчас только увидела, желатин не надо кипятить, он теряет св- ва, надо довести до кипения и выкл сразу
Я обычно вместе со свинными ногами варю, никакого желатина.
Сварите в этом бульоне ножки куриные. Я недавно их варила застыл, ели от кастрюли отодрала
Я в 5 рочке покупала
Петух наверное недостаточно жирный был, теперь исправить ситуацию только желатином и повторным разливом. Пусть уж теперь будет заливное)))