На дефиците ищу себе приемлемые рецепты с куриной грудкой, и вот один из них - куриные маффины с шампиньонами.
Мелко нарезаем курогрудь, добавляем яйцо, укроп, немного муки и специи. Выкладываем рубленный фарш в формочки и сверху вдавливаем целый шампик 👍 20-30 минут на 180 градусах, потом посыпать сыром и ещё минуты 3 запечь.
Получается вкусно и эффектно при разрезе) можно использовать любой фарш, думаю, из филе куриного бедра будет ещё лучше😁
Мелко нарезаем курогрудь, добавляем яйцо, укроп, немного муки и специи. Выкладываем рубленный фарш в формочки и сверху вдавливаем целый шампик 👍 20-30 минут на 180 градусах, потом посыпать сыром и ещё минуты 3 запечь.
Получается вкусно и эффектно при разрезе) можно использовать любой фарш, думаю, из филе куриного бедра будет ещё лучше😁


Спасибо. Классный вариант 👍я пробовала пиццу на курином фарше, мне не зашло
Вот и нашлось для чего я вчера Берда размораживала ))
Спасибо за рецепт! Быстрая и вкусная выручалка получается)
МММ супер 👍 спасибо за рецепт!
Ой, какая вкуснота
Я думаю, что это очень вкусно👍
Спасибо большое. Надо попробовать
Аэрогриль тоже огонь! За 7 мин грудка сочнейшая получается, вообще без масла. Можно вкусную панировку, там не много ккал.
Беру на заметку, мне кажется и с индейкой вкусно будет.