Ваш любимый маринад? Для курицы? Для свинины? Картошку запекаете на мангале? Я как то все по старинке. мясо — лук, соль, приправа для шашлыка и в собственном соку, курица — лук, кефир, соль, специи для курицы. Сердечки любим делать — соль, перец, паприка, кари, лимон, соевый соус. А какие у вас любимые рецепты?
Соль, перец, лук, лимон. Для меня это лучшее сочетание
Соль, перец и лук
Все остальное портит вкус мяса
В уксусе самая любовь ??? но так в любом могу
Классика СССР: уксус, приправа для шашлыка, лук.
Сметана+соевый+горчица.
Почти ко всему подходит. И если достаточно дать пропитаться, то способно сделать любую подошву тающей)
Мы в хорошее мясо добавляли, я просто люблю уксусное все. Шампиньоны, карнишоны, шашлык в уксусе ?
Я мясо как раз мариную с лимонным соком и соевым соусом