Этот рецепт я уже показывала, но он как и все старые больше не доступен. Но можно же обновить)
Мы доели вырезку и захотелось птички. Не знаю, можно ли отнести это к правильному питанию. Мне просто вкусно, да и все.
Итак, у меня тут: куриное филе 4 шт., смесь миндаля и арахиса (в соотношении 2:1 можно в любой пропорции любые орехи, хоть один вид, хоть смесь) 160 г., приправа наша местная калужская, но можно любое 1/2 ч.л., мука 1 ст.л., 1 яйцо и соль и черный молотый перец по вкусу.
Блендером рубим орехи и приправы до мелких кусочков, филе моем и вытираем насухо, солим, валяем в муке, в яйце и с одной стороне в ореховой крошке. Ну и на фольгу и в духовку 200 градусов на 20 минут. Нарядно и вкусно.
Мы доели вырезку и захотелось птички. Не знаю, можно ли отнести это к правильному питанию. Мне просто вкусно, да и все.
Итак, у меня тут: куриное филе 4 шт., смесь миндаля и арахиса (в соотношении 2:1 можно в любой пропорции любые орехи, хоть один вид, хоть смесь) 160 г., приправа наша местная калужская, но можно любое 1/2 ч.л., мука 1 ст.л., 1 яйцо и соль и черный молотый перец по вкусу.
Блендером рубим орехи и приправы до мелких кусочков, филе моем и вытираем насухо, солим, валяем в муке, в яйце и с одной стороне в ореховой крошке. Ну и на фольгу и в духовку 200 градусов на 20 минут. Нарядно и вкусно.
Так и есть
Ну я бы не согласилась. Но можно взять миндаль и арахис как я
Ну это уже личные предпочтения)
Сочетание куриной грудки с орехами, кажется, не пробовала, надо будет попробовать, запишу, чтобы не забыть 😁
И духовка 😂
Похоже на шницель по-ивлевски) мне не понравилось, но там панировка ореховая с двух сторон и мясо отбивается.
Такой не знаю. Но о вкусах не спорят
Ага
Ммм! Надо обязательно сделать. Ты с чем подавала?
У меня гречка дома😂
У тебя всё ПП таки. 😉
Так совпало 🤣
Рекомендую
Ну и отлично
Ага
Вот. Ням🤤Это по мне рецепт. Без заморочек) 😅 Для моего кулинарного уровня, так сказать🤣
Ну отлично
Как всегда, прекрасно 👍
Благодарю
Красота
Спасибо
Интересно, надо, как-то попробовать приготовить, спасибо за рецептик 🌺
Круто👍 Облегченный и более ПП-шный вариант курицы по-арабски)
Куриную грудку нарезаем вдоль (чтоб тонкие пластинки получились). Отбиваем их молотком. Солим-перчим, обваливаем в яйце, в муке. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки (по 1-1,5 минуты с каждой стороны). Выкладываем на противень, смазываем с одной стороны тонким слоем майонеза. Посыпаем сыром голландским, сверху измельченным орехом. И в духовку при 180гр на 15-20 минут. Получается очень нежная курица по-арабски) По описанию это долго и муторно. На деле очень быстро.
Спасибо большое