Мы редко едим рыбу, но сейчас подумала что надо приучать всех к ней, готовить почаще. Какую рыбу готовите и как любят в вашей семье? Жареную/в духовке или ещё как?
Запекаю красную рыбу (форель/сёмга). Суп делаю с белой мороженной (типа трески). Зубатку люблю просто отваривать и кушать. Ну и консервы рыбные очень любим, и бутеры с авокадо и красной рыбкой). Жареную и речную рыбу не люблю из-за сильной костлявости…
В топе разумеется форель, сёмга. Запекаю, финскую уху очень любят дети. Треска в разных видах, сибас и дорадо любим, но ценник кусается. Летом на гриле скумбрию, горбушу. Из речной — судак, карп.
Разную. Чаще филе или вынимаю кости всем. Жарю или в духовке готовлю. Филе палтуса, сибаса, дорадо, красный морской окунь. Не филе: семга, горбуша, голец, корюшка, барабулька. Редко зубатка или камбала.
Красную рыбу на стейки, в духовке или на гриле. Любую морскую, минтай жаренный, филе минтая с обжаркой. По разному готовлю. Так же какую нибудь прудовую но у которой мало костей, попасться запечатаны в духовке, во внутрь кладу лук, зелень, делаю надрезы на ней смазываю майонезом перчу солю, лук и зелень не едим просто она дает аромат, а ну еще лимоном сбрызгиваю
Минтай делаю на пару в мультиварке. На фольгу выкладываю много лука, минтац со всех сторон соль перец и выкладываю на лук, и на 30 минут в мультиварку. горбушу, форель, сёмгу, либо стейки на гриле, либо запекаю соль перец и лимон, дорадо в основном на гриле жарю, маринад по всякому, мне на гриле он больше нравится чем запеченый ) судака я в основном тушу с морковкой и луком в сметане. Больше никакую не едим ) ну и из красной ещё супы делаю с сыром плавленным
Какую рыбу можно давать ребенку?Каждому человеку еще с детства известно, что рыба содержит в себе не только много белков, но и других полезных веществ, которые так необходимы как взрослому, так и детскому организму. Но не все знают, когда можно начинать … Читать далее
Дорогие будущие мамы, какую рыбу вы едите при беременности? Что-то захотелось рыбку, но не знаю какую. В интернете читаю, что нельзя рыбу с повышенным содержанием ртути: акулу, тунец, лаврак, макрель. Я люблю треску, но вот лосось просто не выношу, а … Читать далее
Еда... Сложная тема, так как я не фанат еды. Для меня было сверх значимым событием, когда я нашла в магазине из множества видов картошки: белой, синей, красной, оранжевой, молодой, старой, помытой и с кусочками грязи, но чуть подешевле ту, которая напоминала … Читать далее
Добрый день. Была в четверг у эндокринолога. После 3х недель долгих наблюдений за пищевым дневником - мой эндокринолог все таки решил назначить мне инсулин. У меня есть больно одна проблема - это тощаковый Сахар. Он от 5,2-6,0 прыгает. И не зависит от … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Перец, соль, и майонез
Ставлю в холодильник на сутку
Потом в духовку
стейки
Из речной — судак, карп.
Хек люблю на сковородке с луком и томатом
Форель ( сама делаю слабосоленую, либо обжаривают на карте масла), сельдь, скумбрию, минтай
Сыну жарю филе минтая, трески, тилапии на сковородке, Чуть в муке обваливаю перед этим.
Горбуша, семга, корюшка, камбала
Жарим, запекаем, солим. Но рыба у нас собственного улова
Это прекрасно 👍
Красную рыбу на стейки, в духовке или на гриле. Любую морскую, минтай жаренный, филе минтая с обжаркой. По разному готовлю. Так же какую нибудь прудовую но у которой мало костей, попасться запечатаны в духовке, во внутрь кладу лук, зелень, делаю надрезы на ней смазываю майонезом перчу солю, лук и зелень не едим просто она дает аромат, а ну еще лимоном сбрызгиваю
Форель, хек, минтай, треску. Горбушу реже. Но и другие не прям часто, не особо мы любители рыбы