Какую рыбу едите

Мы редко едим рыбу, но сейчас подумала что надо приучать всех к ней, готовить почаще. Какую рыбу готовите и как любят в вашей семье? Жареную/в духовке или ещё как?

Мася
0211369

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Запекаю красную рыбу (форель/сёмга). Суп делаю с белой мороженной (типа трески). Зубатку люблю просто отваривать и кушать. Ну и консервы рыбные очень любим, и бутеры с авокадо и красной рыбкой). Жареную и речную рыбу не люблю из-за сильной костлявости…
Пожаловаться
Роза

Перец, соль, и майонез
Ставлю в холодильник на сутку
Потом в духовку

Пожаловаться
Анна
Треску в основном обваливаю в кляре и жарю, либо красную
стейки
Пожаловаться
Лера
В топе разумеется форель, сёмга. Запекаю, финскую уху очень любят дети. Треска в разных видах, сибас и дорадо любим, но ценник кусается. Летом на гриле скумбрию, горбушу.
Из речной — судак, карп.
Пожаловаться
Диана
Разную. Чаще филе или вынимаю кости всем. Жарю или в духовке готовлю. Филе палтуса, сибаса, дорадо, красный морской окунь. Не филе: семга, горбуша, голец, корюшка, барабулька. Редко зубатка или камбала.
Пожаловаться
Марийка

Хек люблю на сковородке с луком и томатом

Пожаловаться
Многомама

Форель ( сама делаю слабосоленую, либо обжаривают на карте масла), сельдь, скумбрию, минтай

Пожаловаться
Наталья
Сибас в духовке — обожаю. Семгу жареную редко делаем. Больше никакую рыбу не едим.
Пожаловаться
Мария Шахбазян

Сыну жарю филе минтая, трески, тилапии на сковородке, Чуть в муке обваливаю перед этим.

Пожаловаться
Ekaterina

Горбуша, семга, корюшка, камбала
Жарим, запекаем, солим. Но рыба у нас собственного улова

Пожаловаться
Мася
Ekaterina 

Это прекрасно 👍

Пожаловаться
Малинка

Красную рыбу на стейки, в духовке или на гриле. Любую морскую, минтай жаренный, филе минтая с обжаркой. По разному готовлю. Так же какую нибудь прудовую но у которой мало костей, попасться запечатаны в духовке, во внутрь кладу лук, зелень, делаю надрезы на ней смазываю майонезом перчу солю, лук и зелень не едим просто она дает аромат, а ну еще лимоном сбрызгиваю

Пожаловаться
Татьяна
готовлю спинки трески в кляре, все любят. мы с мужем еще соленую форель любим.
Пожаловаться
БУДУмамой
в духовке. минтай, пикшу. рыбные котлеты (но их так муторно делать, чтоб без косточек)
Пожаловаться
Екатерина
Минтай делаю на пару в мультиварке. На фольгу выкладываю много лука, минтац со всех сторон соль перец и выкладываю на лук, и на 30 минут в мультиварку. горбушу, форель, сёмгу, либо стейки на гриле, либо запекаю соль перец и лимон, дорадо в основном на гриле жарю, маринад по всякому, мне на гриле он больше нравится чем запеченый ) судака я в основном тушу с морковкой и луком в сметане. Больше никакую не едим ) ну и из красной ещё супы делаю с сыром плавленным
Пожаловаться
MamaDochek

Форель, хек, минтай, треску. Горбушу реже. Но и другие не прям часто, не особо мы любители рыбы

Показать ещё