Бондюэль брала. Я сама такое не ем категорически, поэтому вообще не разбираюсь. Но у этой марки в отличии от других небольшие кустики, которые легко вилкой мнутся. Другие более как старые что ли, с жесткими волокнами.
Покупаю свежие овощи, разделяю на веточки и морожу. Когда нет свежих, то беру любые какие попадутся. В спаре, в смарте или в ленте, вообще неважно, капуста она и есть капуста.
Я их ввела банками в 6 месяцев, а больше и не давала. Ибо мы в принципе такое не едим и не готовим, зачем мелкой это пихать ) давала и даю то что сами едим на постоянке: морковь, картофель, тыква ) Хотя в планах было купить свежак и заморозить, но не стала ) меня саму от их запаха воротит )
Комментарии
9Свежие беру брокколи
Берите свежие, сами разделите и сами заморозьте по многу не берите
Бондюэль брала. Я сама такое не ем категорически, поэтому вообще не разбираюсь. Но у этой марки в отличии от других небольшие кустики, которые легко вилкой мнутся. Другие более как старые что ли, с жесткими волокнами.
Чаще свежие поеупаю
Я их ввела банками в 6 месяцев, а больше и не давала. Ибо мы в принципе такое не едим и не готовим, зачем мелкой это пихать ) давала и даю то что сами едим на постоянке: морковь, картофель, тыква )
Хотя в планах было купить свежак и заморозить, но не стала ) меня саму от их запаха воротит )
На развес беру в окее, капуста она и в Африке капуста, производитель по моему никакого значения не имеет.