Как вы считаете?
Я работаю на дома, мастер-сушист профессия. Сейчас назрел вопрос, как считаете цена за порцию ролл (8 штук) 380 р, с Красной рыбой или креветкой в составе и без них 350 р, это дорого или норм? Васаби, соевый соус, имбирь, палочки-кладу бесплатно.
Я работаю на дома, мастер-сушист профессия. Сейчас назрел вопрос, как считаете цена за порцию ролл (8 штук) 380 р, с Красной рыбой или креветкой в составе и без них 350 р, это дорого или норм? Васаби, соевый соус, имбирь, палочки-кладу бесплатно.
Глянула, неплохо у вас все! Горячие роллы я не люблю. Но мне кажется они самые популярные? Не снижайте цену.прикладываю свои последние. Рука забыла уже как крутить. А как чаще кручу они лучше. Кстати на вб есть стружка тунца. В инете вмдела икру эту цветную сами делают, красят
У вас конкуренты есть? Если нет то нопм., не понижайте. И зависит от самих роллов. То что у нас сейчас продают, это из серии консерва горбуши в рисе?. С красной рыбой, креветкой хорошая цена !
Средняя цена
К нас такая цена по городу
Я пока выгоду не очень вижу и понимаю, цены на продукты, особенно рыбу, огонь вообще ?
Совсем не дорого
Как вы рис готовите? Подскажите пожалуйста ??
У нас цезарь ролл подняли до 380р… так что норм .
Есть мультя?
Если мульти нет, возьмите кастрюлю с толстым дном. Стакан (любой) риса промойте как следует, оставьте в кастрюле, сверху в этот же стакан налейте воды. Залейте в рис и на огонь такой хороший. Только закипело, огонь на минимуме. И отсчитывать 15 минут. Потом отставьте с плиты. еще минут 10 подождите. Откройте крышку влейте заправку и на тарелку плоскую выложить. Аккуратно режущими движениями смешайте заправку. И ждите пока остынет до чуть теплого. Вообще в контакте наберите группу сам себе сушист. Там много видео, объяснений. А кстати, оч важно у кастрюли должна быть крышка без дырочек. И учитесь сначала со стакана риса. Маленькие объёмы легче сварить. ?
Есть,… о спасибо… вот заправка у меня вообще не получается… пыталась но никак ..
В тырнете сушисты пишут на 300 гр сухого риса 70 мл готовой заправки. Я покупаю уксус рисовый сен сой (в магните есть) он готовый, но я все равно добавляю чуть соли и сахара. В ёмкость уксус наливаю пол ложки чайной соли, чайную две сахара и в микру чуть прям. Чтоб нагреть уксус и растворилось сахар соль.я на язык пробую. Давно не делала. Все на глаз. В мульте тоже хорошо рис получается. Я делала на режиме рис. У меня Редмонд. Рис беру подороже националь, мистраль крупнозёрный. Иногда бывает рис для суши сенсой в ленте. Но там рецепт неверный на рисе, так не варите. На ютубе училась и крутить у Бурды. Это сушист с своей сетью доставки.
Ой, спасибо вам большое ?
Выше написан комментарий из серии "как делать не надо" ?
Уксус этот не готовый
Там сахар соль в составе
Да, но он не готовый
Именно поэтому домашние роллы отличаются от тех, что готовят сушисты, я тоже раньше готовила по рецептам из интернета и свято верила что всё правильно делаю
Ну, готовить заправку оригинальную для роллов это уже следующий уровень сложности ?. Девушка чисто для дома спрашивает думаю )
Это дёшево, но учитывая, что Вы делаете дома — нормально.
Вы считайте все затраты с соусом и делите, будет себестоимость и пробавлять дальше зп свою, налоги
А с угрем делаете? Какая цена?
У нас дороже. Вологда. Но тут нормальные порции, не мизерные. Не кривые, рыба не серая, огурец не мёртвый.
Эта цена и на доставку и в рестике, одинаково.
Доставка, кстати, у меня бесплатная по ближайшим сёлам
В Москве средняя цена за роллы 600-800… Просто те, кто делают на дому, возможно дешевле
Это средняя цена сейчас
Конечно норм