Вы делаете суп допустим из консервированной горбуши в собственном соку? Картошка, зажарка и горбуша. Пост потом удалю, возник спор. Если делаете рыбный, из чего обычно делаете и как?
В основном из форели (покупаем рыбку килограмм на 3) и беру запчасти от неё, иногда если кажется мало мясо, то могу кинуть 1 банку горбуши в собственном соку + картошка и зажарка
Рыбный суп с рисом - это легкое первое блюдо на каждый день, которое быстро и легко готовится.
Такой супчик подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, и для детского питания.
Он легко усваивается, а в рыбе содержится много витаминов и полезных … Читать далее
Рыбный суп с рисом — это легкое первое блюдо на каждый день, которое быстро и легко готовится. Такой супчик подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, и для детского питания. Он легко усваивается, а в рыбе содержится много витаминов и полезных веществ … Читать далее
Годится любая рыба… на ваш вкус… в идеале лосось и треска… но у меня речная… плотва, кажется.
Итак, готовим: 30 г сливочного масла, 1 ст л муки, 2 зубчика чеснока, тимьян сушеный чайная ложка, 400 г рыбы, 1/4 чайной ложки молотого чили, 1 луковица, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
С сардиной когда-то делала, сейчас рыбу редко беру, не люблю особо. Иногда ребенку филе кусковое просто варю, а сами что-то другое едим.
Щи делаю из консервов типа сайры или сардины в масле. Вкусно)
Голову с хвостом от горбуши использую (основную часть жарим или запекаем). Либо консервы. Добавляю риса немного, картошка и зажарка
Иногда делаю такой, как вы описали. Нам нравится))
Раньше всегда делала. Из сайры очень вкусно
Я делаю, дети любят именно из консервированной
Не слышала ни разу про такой суп))
Именно из консервированной)
Редко, но делаю. Я делаю консерва, картошка зажарка и рис или лапшичка, зелень
Да, примерно так и делаю, консервы, картошка и зажарка
Делаю конечно, он же вкусный очень 😋
Делала. Но дети не едят
Больше не делаю
И делала только из горбуши
Раньше делала, вполне 👌
Нет, крайне редко готовим, раз в несколько лет, горбуша консерва, лук+морковь, картофель лавровый лист, перец черный.
В основном из форели (покупаем рыбку килограмм на 3) и беру запчасти от неё, иногда если кажется мало мясо, то могу кинуть 1 банку горбуши в собственном соку + картошка и зажарка