Суп из рыбы

Вы делаете суп допустим из консервированной горбуши в собственном соку? Картошка, зажарка и горбуша. Пост потом удалю, возник спор.
Если делаете рыбный, из чего обычно делаете и как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Делаю и из консервов и из туши. Бывает с рисом, бывает зажарка+картошка.
Пожаловаться
Ириска

С сардиной когда-то делала, сейчас рыбу редко беру, не люблю особо. Иногда ребенку филе кусковое просто варю, а сами что-то другое едим.

Пожаловаться
Наташа

Щи делаю из консервов типа сайры или сардины в масле. Вкусно)

Пожаловаться
Евгеньевна

Голову с хвостом от горбуши использую (основную часть жарим или запекаем). Либо консервы. Добавляю риса немного, картошка и зажарка

Пожаловаться
Алина

Иногда делаю такой, как вы описали. Нам нравится))

Пожаловаться
Мария

Раньше всегда делала. Из сайры очень вкусно

Пожаловаться
Анна Титова

Я делаю, дети любят именно из консервированной

Пожаловаться
Вика

Не слышала ни разу про такой суп))

Пожаловаться
Вика

Именно из консервированной)

Пожаловаться
Анна

Редко, но делаю. Я делаю консерва, картошка зажарка и рис или лапшичка, зелень

Пожаловаться
Фёкла

Да, примерно так и делаю, консервы, картошка и зажарка

Пожаловаться

Делаю конечно, он же вкусный очень 😋

Пожаловаться
Катя

Делала. Но дети не едят
Больше не делаю
И делала только из горбуши

Пожаловаться
Татьяна

Раньше делала, вполне 👌

Пожаловаться
Княженика

Нет, крайне редко готовим, раз в несколько лет, горбуша консерва, лук+морковь, картофель лавровый лист, перец черный.

Пожаловаться
Светлана

В основном из форели (покупаем рыбку килограмм на 3) и беру запчасти от неё, иногда если кажется мало мясо, то могу кинуть 1 банку горбуши в собственном соку + картошка и зажарка

Показать ещё