Сегодня второй результат, хлеб на закаске. В этот раз с водой добавила остатки кефира и сливок, две ложки меда. Выпекала 1,20. Всё хорошо пропеклось, можно ещё уменьшить время. Хлеб более белый, более рыхлый и мягкий вышел.
Мне дали закваску и рецепт белого. Надоел магазинный хлеб со странным запахом старого масла или резиновый. Всё получилось. Пекла в мультиварке с крышкой 1,5 часа.
На одну булку.
Опара:
100 гр готовой закваски
240 гр мука
240 гр вода
Смешать и оставить … Читать далее
Сегодня был третий, 2230 написали, я наоборот боялась что больший сильно в рёбра давит постоянно. По моему календарю ровно 33 (вы перешли на 34 неделю сегодня), по первому скринингу написали 33,5, по месячным написали 34,2. Уже вообще не понимаю какой … Читать далее
Сходила называется к флебологу(( Говорит только ноги смотрю, а на ногах у вас всё нормально. Всё что выше не моё это гинеколог лечит, я ничего не знаю. Дурдом, лишь бы куда-то послать, а зачем непонятно. Венотоники сказал не пить, нельзя беременным, … Читать далее
Я не готова, в голове каша) Непонятно кого ждать, что покупать и к чему готовиться. Вес 65,5 кг. и опять набрала 650 за неделю, гемоглобин 110. Весь день хочется спать. Сходила на школу подготовки к родам, понятнее не стало. Понятно только, что ничего … Читать далее
В ЖК гинеколог в этот раз постоянно выписывает витамины, уже куча всего:
1 Фемибион 2
2 Йод (1/2 таблетки)
3 Кальций ДЗ днём
4 Сорбифер (гемоглобин 112)
5 Магний вечером (бывают спазмы в икрах ног к утру)
В итоге всё равно не хватает чего-то не хватает, … Читать далее
Новый год не прошел мимо, вкусно и много кушать принесли +2кг 😳. Сегодня 63,1кг и это практически полный вес первой беременности. А есть всё равно хочется 😵. И кажется появились отёки... Не поняла... Или это просто вес так чувствуется. В обувь вечером … Читать далее
Стала замечать отечность половых губ, сегодня прям сильно как-то. Посмотрела... Там проявилась вена довольно крупная 0,5 см наверно и ещё пара узелков с одной стороны, с другой нет явных вен и более отечность. Геморрой вроде последнее время не сильно … Читать далее
Переживаю что набрала уже много, ну как много, на 23 неделе уже 62кг., а в первую беременность за всё время всего 64кг. При моем весе 54. И понятно что до 40 недель ещё наберу, ребенок то только начал активно расти. Уже вся одежда маленькая, всё оверсайз … Читать далее