Девчат,обычно всегда делаю его с томатной подливой,но сейчас что то изжога и думаю с другой подливой сделать,но незнаю с какой будет вкусно. Напишите пожалуйста подливу в которой вы готовите перец фаршированный и рецепт если можно подливки?
Фаршированный перец-подлива
Комментарии
Предыдущая статья
Отит тубоотит
Следующая статья
Повесть дня для уточнения данных
Со сметаной.а можно и просто с водой потушить.
Либо в жирных сливках тушу, либо словаки + томат паста
Я делаю кетчунез и водичка, специи
Томатная паста+сметана
Смешиваю томат и сметану
Лук и морковь со специями обжаренная, туда перец, водой залила и все. Подаю со сметаной
Просто зажарка с водой
а свекровь воду льет, морковку и лук туда и в этом перцы готовятся, тоже вкусно
Пережарка морковь с луком и томатная паста со сметаной. Я думаю все так делают
++;
Я в сковороде зажарку делаю и туда пасту со сметаной и водой, закипает и выливаю в кастрюлю в перцы и варю
Просто в воде. Перестали есть с подливой