Вот как-то так)ту меня мама пекарь-кондитер, если бы вы видели ее дрожжевое - да и любое другое - тесто, вы бы поняли мои комплексы. Я просто в какой-то момент решила, что вот так я не смогу.
А тут болею, не спится. Пирожков напекла, с картошкой с луком и капустой с яйцом.
Внешне точно получились. Пробовать завтра буду
А тут болею, не спится. Пирожков напекла, с картошкой с луком и капустой с яйцом.
Внешне точно получились. Пробовать завтра буду
Я бы пробовала в ночи😍
Я ту пиццу испекла. По классическому рецепту. Как в классической пиццерии Италии. Думала все не получится. Но нет. Все очень даже вкусно. Впервые
А что за классический рецепт?
Вода молоко/вода масло дрожжи.
Красивые. Я не умею так защипывать у меня или кривые или развалюшные
Я бы ваши с картошкой съела. Ни разу не пекла, только жарила. Хорошо выглядят, теперь мне есть ещë больше захотелось))
Выздоравливайте))
Я много раз пекла пирожки, и скажу что внешне мои пирожки выглядят гораздо хуже ваших 🤣
Думаю, вы преувеличиваете, но мне приятно
Ни грамма преувеличения))
Очень красивые, ну точно вкусные)
Мама:
— Марина, почему ты не печешь пирожки, а покупаешь. Ведь дешевле испечь.
— математика простая: испекла я противень. Съем его и в дверь не пролезу потом. Так я купила 3 пирожка. Мы съели их с чаем. И все довольны. И попа не растёт. Да и в перерасчёт по деньгам в сумме тоже самое.
Очень красивые, ладные, ровные. Умничка
Очень красивые. Это моё любимое 🤗 дрожжевое тесто 🤗 пекла бы каждый день
Мама булки делает — сладкие, блестящие, нежнейшие… Там мякиш такой чудесный 😍 и если булку в кулак смять и на стол бросить, она форму возвращает. Я пробовала, но нет, не получается
Красивые ))