Глупый вопрос, но а вы едите в беременность яичницу с жидким желтком?)
Я всю первую беременность не ела, где то прочитала, что опасно и всеееее.
А сейчас думаю, не бред ли это?)
Я всю первую беременность не ела, где то прочитала, что опасно и всеееее.
А сейчас думаю, не бред ли это?)
Ем. Не верю в сальмонеллез в магазиных яйцах… Там куры напичканы антибиотиками и прочими гадостями, не одна бактерия не выживет. Куда больше шансов плохо помыть яблоко...
Нет, и до беременности не ела, сальмоннелез очень опасен
Наверное максимум чем опасны яйца — сальмонеллой (прекрасно знаю что это такое? к сожалению). Насколько знаю живёт она на скорлупе, так что хоть как вы эти яйца готовите — результат будет один. И мылом мыть тоже, уже давно известно, что мыло не убивает все микробы на 100%. Так что тут только стараться либо свои яйца есть, если есть такая возможность, либо покупать только от проверенных поставщиков.
Все ела и сейчас ем всё что хочется
Ела и ем, потому что ненавижу когда желток застывший.
Всю жизнь (беременную и не беременную) ем не только с жидким яйцом, но чтоб и белок соплями частично был ?
При токсикозе не могла есть, только вкрутую, а так да, яйца у нас свойские, с деревни, так что безопасные.
Читая тут подобные посты, каждый раз не могу понять, как я родила ребенка? Роллы ела, яйца тоже, чай с малиной, ананасы банками ела, петрушку пучками
Кстати, про ананасы забыла совсем)))) и в токсикоз хотелось ананасы, тоже съела за эти недели банки три точно) роллы тоже, а вот за яйца какой то бзык в голове? ну странные беременные загоны, видимо. Пойду приготовлю))
Слышала, что от них рожать начинают)))))
???
Да, а загустевший не люблю
Ела
А чем опасно?
Наверное сальмонеллой
Да, вроде и не обязательно же, что случится, но страшно было)) а сейчас так хочется, что уже думаю забить)
Наверно из за сальмонеоза, просто помойте яйцо мылом перед готовкой и все. Я так детям жарю.
Мыть яйца, сальмонелла живёт на скорлупк