Остался фарш с луком совсем немного, делала чебуреки, пельмени. Что с ним можно сделать в голову не приходит. Для котлет или еще чего то его мало. В голову приходит только макароны по-флотски, но нет макарон. Есть шампиньоны, сыр, сметана и т.д. Что можно приготовить? Чтобы фарш не пропал.
Фрикадельки или котлеты и заморозить
Жульен или фаршированные шампиньоны с сыром
Вы и так много приготовили. Бросьте в холодильник потом пиццу сделаете
Сможет беляши? Мука м дрожжами есть?)
Да просто заморозить и всё.
зразы
Слоями, картошка, фарш, лучек, майонез, в духовке, сыр
Пожарьте и потом добавляйте везде
Заморозить, потом добавить в другой свежеприготовленный фарш и смешать
Можно на лаваш круглый намазать фарш, этой стороной на сковородку, смазанную маслом, под крышкой жарите, переворачиваете, сгинаете напополам и внутрь начинку сыр, помидор, лист салата, майонез, кетчуп
Заморозить можно
Фрикадельки кнелли
Блинчики
Фаршированные картошки с грибами и фаршем)