Остался фарш с луком совсем немного, делала чебуреки, пельмени. Что с ним можно сделать в голову не приходит. Для котлет или еще чего то его мало. В голову приходит только макароны по-флотски, но нет макарон. Есть шампиньоны, сыр, сметана и т.д. Что можно приготовить? Чтобы фарш не пропал.

Юлия
0181446

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей

Фрикадельки или котлеты и заморозить

Пожаловаться
Любовь

Жульен или фаршированные шампиньоны с сыром

Пожаловаться
Жульен, запеканка с картошкой или др. овощами, крупой.
Пожаловаться

Вы и так много приготовили. Бросьте в холодильник потом пиццу сделаете

Пожаловаться
Наташа

Сможет беляши? Мука м дрожжами есть?)

Пожаловаться
Юлия

Да просто заморозить и всё.

Пожаловаться
DeminaGalina

зразы

Пожаловаться
Таня

Слоями, картошка, фарш, лучек, майонез, в духовке, сыр

Пожаловаться
ЛеЛя
Фрикадельки сделать и заморозить
Пожаловаться
Ксения

Пожарьте и потом добавляйте везде

Пожаловаться
Белка

Заморозить, потом добавить в другой свежеприготовленный фарш и смешать

Пожаловаться
Белка

Можно на лаваш круглый намазать фарш, этой стороной на сковородку, смазанную маслом, под крышкой жарите, переворачиваете, сгинаете напополам и внутрь начинку сыр, помидор, лист салата, майонез, кетчуп

Пожаловаться
Фрикадельки и заморозьте.не обязательно прям сейчас суп варить
Пожаловаться

Заморозить можно

Пожаловаться
Ксения Смирнова

Фрикадельки кнелли

Пожаловаться
Незнакомка

Блинчики

Пожаловаться
Незнакомка

Фаршированные картошки с грибами и фаршем)

Показать ещё