А теперь про готовку, вчера и сегодня. Как всегда, все быстро и просто. Вчера- шашлык куриный, картофельное пюре, салат с огурчиков своих, помидр и паприки. Пока не своей:). Сегодня фаршированые помидоры, первый раз делала и не понимаю, чего раньше так не запекала, как перец фаршированый. Из остатков типа ежики 3 шт в пюре из внутреностей помидор. И суп, вернее пока бульон из рыбы. Саму рыбу посолили, для бутербродов будет. А морозить можно? Как она соленая потом после разморозки будет? Картошка фри. Доела макароны с курицей в сливочном соусе, с соусом песто самодельным и сыром
+2
Очень аппетитно всё выглядит)
Потому, что эта еда реально не запарная и не требует постоянного внимания
Для себя поняла, что главное желание и настрой
Помидоры тоже у меня есть. В Лидл взяла по акции за 99 центов. Надо попробовать так запечь. Ты сыром не посыпала сверху?
Рыбу я замораживаю, т.к.ем одна. Сначала на часа 2 кладу и чуть подмороженную нарезаю ее тоненько. А потом уже замораживаю. Размораживаю как молоко, в холодильнике.
Приезжайте
Как необычно. Помидоры я фаршировать еще не пробовала.
Рыба после заморозки мне не очень. Она теряет текстуру, становится рыхлая. А как вы курицу в сливочном соусе делаете? Так соблазнительно выглядит
Кусочки кур цы обжариваете с луком, туда немгого муки и сливки от 30%. Немного потушить и готово. Подавать можно еще с сыром и соусоиюм песто. Сыр у меня моццарелла
Спасибо, нужно на днях попробовать
Я обычно в мультиварке делаю
Я в мульте сейчас только молочные каши делаю и бисквит
Вот курицу в сливках обычно там. Без муки. А тут лень доставать было
А как куриный шашлык делаете?
Мясо маринуете как любите, на шампура и в духовку на 190- 200⁰ на минут 30
Спасибо
Как в ресторане)
Если только в столовке:)
Поняла, спасибо
Поняла
Умничка