А теперь про готовку, вчера и сегодня. Как всегда, все быстро и просто. Вчера- шашлык куриный, картофельное пюре, салат с огурчиков своих, помидр и паприки. Пока не своей:). Сегодня фаршированые помидоры, первый раз делала и не понимаю, чего раньше так не запекала, как перец фаршированый. Из остатков типа ежики 3 шт в пюре из внутреностей помидор. И суп, вернее пока бульон из рыбы. Саму рыбу посолили, для бутербродов будет. А морозить можно? Как она соленая потом после разморозки будет? Картошка фри. Доела макароны с курицей в сливочном соусе, с соусом песто самодельным и сыром
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Как мне нравится, когда женщины, имея 2-х, 3-х детей, про готовку говорят «быстро и просто» 😁
Очень аппетитно всё выглядит)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Потому, что эта еда реально не запарная и не требует постоянного внимания

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 
У меня уже любая готовка вызывает приступ ненависти) Терпеть это всё не могу. И оптимизировать так, как меня бы это устроило, тоже пока не получается(
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Анастасия 

Для себя поняла, что главное желание и настрой

Пожаловаться
Анастасия
Dido FromTallinn 
Согласна! Раз в неделю я бы рада готовить, но постоянно не могу, без желания вообще. Только наготовила тазы разнообразной еды, муж с детьми пришли с бассейна — начинай сначала 😁
Пожаловаться
Tatiana Haller

Помидоры тоже у меня есть. В Лидл взяла по акции за 99 центов. Надо попробовать так запечь. Ты сыром не посыпала сверху?

Пожаловаться
Tatiana Haller

Рыбу я замораживаю, т.к.ем одна. Сначала на часа 2 кладу и чуть подмороженную нарезаю ее тоненько. А потом уже замораживаю. Размораживаю как молоко, в холодильнике.

Пожаловаться
Изи
Приезжайте ко мне жить. Ну или я к вам))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Изи 

Приезжайте

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Как необычно. Помидоры я фаршировать еще не пробовала.
Рыба после заморозки мне не очень. Она теряет текстуру, становится рыхлая. А как вы курицу в сливочном соусе делаете? Так соблазнительно выглядит

Пожаловаться
Dido FromTallinn
ЛЮБИМАЯ 

Кусочки кур цы обжариваете с луком, туда немгого муки и сливки от 30%. Немного потушить и готово. Подавать можно еще с сыром и соусоиюм песто. Сыр у меня моццарелла

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Dido FromTallinn 

Спасибо, нужно на днях попробовать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
ЛЮБИМАЯ 

Я обычно в мультиварке делаю

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ
Dido FromTallinn 

Я в мульте сейчас только молочные каши делаю и бисквит

Пожаловаться
Dido FromTallinn
ЛЮБИМАЯ 

Вот курицу в сливках обычно там. Без муки. А тут лень доставать было

Пожаловаться
Елена

А как куриный шашлык делаете?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Мясо маринуете как любите, на шампура и в духовку на 190- 200⁰ на минут 30

Пожаловаться
Елена
Dido FromTallinn 

Спасибо

Пожаловаться
Львина

Как в ресторане)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Львина 

Если только в столовке:)

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если размораживать в холодильнике, то будет вкусная, как обычная
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Annabelle Lee 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Елена
Нормальная рыба после разморозки. Может, чуть рыхловатая становится. Но не критично
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Елена 

Поняла

Пожаловаться
Наталина

Умничка