Чай.

Вкусный и полезный завтрак.
И,, конечно же, ягодный чай,, как без него.
Я завариваю просто ягоды, какие есть ( обычно клубника, малина, смородина), иногда добавляю яблоко, с ним мне нравится больше. А также лимон и мяту, если есть.
Любите фруктовые и ягодные чаи? Как делаете, что добавляете?
Чай.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Завариваю ромашку для сна или при кишечных расстройствах, чай или ромашку с лимоном при простуде и клюквенный морс при повышенной температуре. Моя бабушка любила чай с душицей, а здесь с ней мясо делают ? Еще берем раз в год пиво из лепестков роз в местной пивоварне, его только раз в год делают после сбора лепестков, не чай, конечно, но вкус розовый обалденный ? И все наверное. Фрукты так едим, не завариваем.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Casalinga 
Пиво из лепестков роз, даже не слышала о таком. Про вкус не сомневаюсь.
Пожаловаться
Катя Агафонова 
И я не знала, случайно услышала. Делают небольшими партиями, рекламы нет, только сарафанному радио.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Casalinga 
Понятно, спасибо
Пожаловаться
Пелагия
Я люблю листья черной смородины заваривать
Пожаловаться
Катя Агафонова
Пелагия 
Просто одни листья? Надо попробовать
Пожаловаться
Пелагия
Катя Агафонова 
Да. Очень интересны аромат у них
Пожаловаться
Катя Агафонова
Пелагия 
Спасибо
Пожаловаться
Катя Агафонова
Пелагия 
Спасибо
Пожаловаться
Оля

Клубника, лимон, мята, черный чай, сахар) Очень вкусный. Либо просто цветы ромашки завариваю и пью

Пожаловаться
Катя Агафонова
Оля 
Цветы ромашки, очень полезный чай.
Пожаловаться
Оля
Катя Агафонова 

Да, я знаю)) правда никак на себе не ощущаю его полезность ?

Пожаловаться
Земная

Мне кажетмя это морс, а не чай. Я люблю с листьями смородины и мятой

Пожаловаться
Катя Агафонова
Земная 
Возможно. Но для меня морс, это ещё ИИ сладкий напиток.