хорошо разварить картоху кусочками. добавить молоко теплое — немного, сливочное масло и хорошо размять толкушкой. под конец, войдя в раж, взбить этой же толкушкой получившееся пюре.
По разному. Главное хорошо сварить. Могу молоко добавить, могу ту же воду использовать в которой варилась. Добавляю либо сливочное масло, либо на топленом жарю лук и в пюре
Чищу картошку, режу на на мелкие кусочки, варю, сливаю воду, грею молоко с маслом. Картошку взбиваю миксером, когда комочков уже нет, добавляю горячее молоко с маслом. Молоко должно быть именно горячим, иначе пюре будет синеватого оттенка
Девочки, привет! У меня к вам технический вопрос — какой у вас блендер или чем вы делаете пюре для малышей? У меня уже есть кухонный комбайн немецкий beem sensation, но в нем есть все, кроме как раз функции пюре, поэтому большой и дорогой аппарат не … Читать далее
Картофельное пюре - общие принципы приготовления
Картофель - универсальный продукт, который известен во всем мире. Его жарят, варят, запекают, делают во фритюре, начиняют пироги. Картофельное пюре является сытным, вкусным и полезным гарниром. Его совсем … Читать далее
Вы делали все пюрешки на один раз или с запасом? Можно ли их делать с запасом, т.е. наделать и разложить по баночкам? Как долго хранится самодельное пюре в холодильнике? В ютубе наткнулась на видео, девушка делала пюре из кабачка, разложила по баночкам, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Мускатный орех добавляю и яйцо, сливочное масло не всегда, по настроению, не молоке не люблю
добавить молоко теплое — немного, сливочное масло и хорошо размять толкушкой.
под конец, войдя в раж, взбить этой же толкушкой получившееся пюре.
Варю картофель, свариться оставлю немного водички, добавлю масло мну, далее молоко, которое ранее погрела и ещё раз мну.
По разному. Главное хорошо сварить. Могу молоко добавить, могу ту же воду использовать в которой варилась. Добавляю либо сливочное масло, либо на топленом жарю лук и в пюре
Варю кусочками. Сливаю воду.
Добавляю протертый чеснок, масло. Толку.
Добавляю молоко и взбиваю миксером. Добавляя молока пока не получится взбитая масса.
Железом не отдаёт? Я как-то пробовала миксером, вообще не понравилось
Нет. Может чеснок помогает от этого. Но я не чувствую. Может дело в миксере?
Тремя разными пробовала, все не то, прям отдаёт железом
Сварила, помяла с маслом и молоком, потом прошла блендером урывками
Чищу картошку, режу на на мелкие кусочки, варю, сливаю воду, грею молоко с маслом. Картошку взбиваю миксером, когда комочков уже нет, добавляю горячее молоко с маслом. Молоко должно быть именно горячим, иначе пюре будет синеватого оттенка
Варю картошку, сливаю воду, толку, добавляю масло сливочное, и тёплое молоко, ещё раз толку
+
Теплое молоко, масло, в конце тертый пармезан.
Все на глаз😄полностью сливаю воду, толку с маслом сливочным потом добавляю на глаз молоко и взбиваю миксером
Отварить картофель, добавить сливочное масло и молоко, соль по вкусу
Варю картошку, заливаю молоком и толку, все
Нет, я терпеть не могу. Свекровь добавляет, мне сразу жирно.