Как быть в ситуации? Сын иногда в саду может подраться, толкнуть мальчика. Воспитатели об этом сообщают, но почему он так сделал, они не видят. Сын всегда утверждает, что он не начинает первый… Читать далее
Может кто подскажет? Не могу подать заявление по многодетности, так как постоянно высвечивается в соц.защите не верный адрес. В гос.услугах стояло два адреса, прописка и фактическое проживание… Читать далее
Во вторник сын в саду жаловался, что горло горячее, не болит, именно горячее снаружи. Воспитательница подумала, что просто ужинать не хочет, так как после бегал, активно играл. Забрала домой… Читать далее
У кого айфоны, у вас хорошо приложение работает? У меня приложение открывается один раз, если выйду, повторно уже не зайду. Приходится удалять и по новой скачивать приложение. На Андроидах работает… Читать далее
Вернулись домой, весь день были небольшие пятна, до этого сходили полностью, а тут весь день держалась. Сейчас ещё больше усыпало, вызвали скорую, надеюсь укол поставят и легче станет. Завтра… Читать далее
Ранее писала, что у сына крапивница. Началась после домашнего бассейна, в котором была химия. Но так как сын после этого не купался, а аллергия появлялась, понаблюдав, решили, что из-за жары… Читать далее
Вопрос к тем, кто путешествует поездами. Купила билеты без белья, но сейчас подумала, надо было пару комплектов все-таки взять. Я могу отдельно купить бельё у проводницы или нельзя так?
Сижу и реву!!!! Ранее писала пост, что средняя дочь как-будто заикаться начала, повторяет последнюю согласную букву, например мячччч. Говорит так не постоянно, если играет или разговаривает… Читать далее
На днях едем на поезде с детьми. Еду я с 4 детьми, мама и сестра моя 12л. Взяли плацкарт, два боковых места и три места из 4 которые. Других вариантов уже не было. Переживаю за соседу, кто с… Читать далее