А вы делаете колбасную и сырную нарезку на стол? Вот скажите мне, вы тоже в итоге закрываете её плёнкой и убираете в холодильник почти не тронутой после новогодней ночи?) Я пытаюсь объяснить мужу, что нафиг она не нужна! Каждый год одно и то же- нарезаешь, выкладываешь, потом убираешь и она только место занимает. А он уперся, что должно быть разнообразие на столе… Может я конечно чего-то не понимаю, но Нафига ставить на стол то, что никто не ест?!
Новогодний стол( колбасная нарезка)
Комментарии
Предыдущая статья
Потеет после гриппа
Следующая статья
Кипферон и Номидез
Ставлю только потому что дети любят. У нас всегда много видов колбасы и сыров. Не залеживается никогда. Если б не ели, не ставила бы
Ой, а мы любим колбасу ) но со стола я убираю в контейнеры. Потом приятно на завтрак уже нарезанное употреблять )
Я делаю. Без неё будто пусто)
Нет, не ставим по той же причине
Делаю, едим)
Прям всю нарезку съедаете?) не, у нас тоже едят, по 1 кусочку, т.е по хорошему можно смело 3 кусочка порезать и этого хватит, но мужу каждый раз нужно прям ассорти на тарелке.
Большую часть, когда уже натрескались и сидим болтаем, то прикусить/закусить колбаской норм)
Ну если дело только в разнообразии, то поставьте вместо нарезки что нибудь другое… Да даже тот же сыр можно по другому поставить, не в виде нарезки, а замариновать например кусочками. И вкусно и необычно, все по кусочку попробуют, вот он и закончился.
Не делаю. Сырную тарелку с медом и виноградом делаю
Обожаю сочетание сыра и винограда. Думала, что одна такая?
Я делаю, мы едим. Если бы не ели, то не делала бы
Не делаю, так как знаю, что до неё не дойдёт. Да и вредна эта вся колбасятина. И без неё поджелудочная не в восторге от новогоднего стола
Колбасятина ???
У нас едят) я в том числе, просто колбаса должна быть не такая, которую каждый день едят
Сделайте не нарезку, а канапе))
Мы ставим то, что любим есть