Вот многие пишут, что готовят много в один день (суп, второе) и этого им хватает на 2, а то и 3 дня.
Возник вопрос. Ладно суп, кастрюля большая, и ок на 2 дня. Сама так делаю. Но в какой «таре» вы готовите второе (мясо/гарнир)? Какого размера должна быть сковорода, например, чтоб на ней приготовить мясо/котлеты, чтоб их количества хватило на 2 дня? У меня большие сковородки, но содержимого хватает почти всегда на раз + мужу на работу взять. Я не представляю, как?))) 😅
Этот вопрос и к многодетным, большим семьям. Вы на двух сковородах готовите на один раз? Просто не представляю, как прокормить семью, где, например муж, жена +3-5детей из одной сковороды) Наверно всё таки, две используют. С одной, нереально.
Тоже хочу готовить второе на 2 дня) Видимо, надо по 2 сковороды использовать, и противень самый большой у духовки)
Мои всё съедают))
У меня одна. Мою и использую далее.
На противне в духовке или на 2 сковородках
Духовка))) много и сразу)
Готовлю и перекладываю в контейнер, мясо, котлеты и т.д не один раз на сковородке а несколько партий
Если котлеты, то просто жарю в 2 захода, поджарила, переложить в контейнер, на сковороду вторую партию. Если макароны по-флотски, рагу, то у меня большой сотейник, хватает на 2 дня
Если одновременно готовлю суп и второе, то этого хватает на 2дня .( с учётом того, что муж берёт еду на работу )
Зачем огромная сковорода чтоб котлеты готовить то
Несколько раз положил, пожарил и готовы котлеты на несколько дней
Казан обычный трех литровый и обычные сковородки чугунные, диаметр по 30 где то. Смотря сколько вы едите...
Так люди в несколько заходов готовят на сковороде
Если котлеты, то партиями жарю, либо в духовке. На других комфорках суп, гарнир, компот. Такая проблема только с блинами, народу в доме много, но на двух не получается, малыши отвлекают
Я готовлю на одной сковородке в несколько подходов, либо в казане тушу, он большой
блины жарит сразу на всех сковородках.вот я теперь жарю сразу на 2 блинв, котлеты и тд.
и быстрее и по количеству больше.
по поводу того кому на сколько хватает, все едят по разному. кто-то за раз съедает пол кило мясо, а кто-то по 150 грамм и добивает салатами. а кто-то их не ест вообще.
У меня для супа кастрюля 5 литров, две здоровых сковородки, казан на четыре литра и несколько маленьких кастрюль. Но готовлю Максимум на два дня. Ну суп может дольше