Оливье
Девочки, как лучше… сегодня все ингредиенты нарежу, смешаю и в холодильник.
А завтра заправлю. Или не смешивать, а сложить всё по отдельности? Как делаете? Готовки много на завтра. Нужно начинать сегодня
Оливье
Девочки, как лучше… сегодня все ингредиенты нарежу, смешаю и в холодильник.
А завтра заправлю. Или не смешивать, а сложить всё по отдельности? Как делаете? Готовки много на завтра. Нужно начинать сегодня
Я сразу запрвляю. Вкуснее на след день. Думала я такая… потом услышала профи тоже так делают.
Поняла) спасибо
Все чсмешиваю но не заправляю
Всегда смешиваю и сразу все не заправляю, но я без огурцов делаю
Я бы и заправила сегодня перед сном. К завтра все пропитаться.
Самые вкусные салаты на завтрашний день, мне кажется )))
Это даа)
Всем спасибо ?
Режу в одну чашку, а на следующий день заправляю и перемешиваю. Стараюсь колбасу правда перед перемешиванием добавлять, потому что может испортится, мало ли. А овощи яйца сразу режу
Считаю так- овощи отварные можно почистить кубиками нарезать. Лук туда. Сложить в лоток. Почистить яйца. Все. А день в день добавить горошек яйца быстро и колбасу.
Все смешать кроме огурцов и гороха ( они дают жидкость в салат лишнюю), а завтра перед подачей уже дорезать их и заправить мазиком. Я так всегда делаю.
Если солёный огурец добавляете, то лучше пока не мешать
Все порезать и смешать. Солить и заправлять завтра. Ещё я свежий огурец тоже в последний момент добавляю.
Яйца и горох завтра добавьте. Ну и заправку
Огурцы и горох завтра