Я чего то отстала видимо ?я варю как варила супы на первом бульоне, а сегодня мне одна мама говорит а вы как суп варите, я ей объяснила без прожарки, а она а бульон ?я в смысле а что бульон? А она надо сливать ты что??♀️
Я честно впервые слышу, да пену сливаю а бульон то зачем это же навар. Нет если у кого проблемы с ЖКТ то др разговор.
Не сливаю, но у нас кура своя. Без химии. Покупную курицу вообще перестала есть, беру индейку. Индейка чище. Но у меня весной по анализам аллергия как-будто какая-то была. С аллергологом выявили, что это на покупную куру. Перестала есть, пересдала анализы и все ок.
Ну это другое, аллергия ? у самой на шоколад думала в начале на добавки в шоколаде, оказалась даже на како бобы. В жизни не было аллергии с возрастом появилась.
У нас в Казахстане вообще мясо чистейшее. В основном конину едим и говядину.
Круто ?
Да тут дело даже уже не в том что так полезнее, а в выдумки самих мам ?одна сказала что надо на вторичном и все и тут некоторые конечно на вторичном, в первом бульоне мол химия и тгд. А то что они половина других продуктов едят химию и овощи и фрукты, это ладно главное я же первый бульон сливаю ???до смешного доходит .
Не сливаю. Сливаю только с конины. Ну она ооооочень жирная
Когда жирное др вопрос, сама бы сливала.
Не соиваю, но знаю, что можно
Только когда была диета после панкриотита .
Всегда сливаю первый бульон, но не из-за проблем с жкт, а потому что химия всякая в мясе
А как вы едите овощи, фрукты? варите? ?или арбуз тоже сдуваете ?простите.
Когда как, бывает вроде и мясо свежее, а пены мутной дофига, тогда сливаю, но чаще варю на первичном
На втором, мне так вкуснее
Моя сливает тк там типо антибиотики и прочая дрянь в первом бульоне.
Малышам до года только так на 2м
Нет не только так, впервые слышу и как я поняла многие тоже. Самое смешное в этом всем, воду кто так делает люди сливают, а овощи, ягоды, арбуз так едят ????? логики ноль.
Не я не в курсе может у людей проблемы с ЖКТ.
Я про себя имела ввиду) что я только малышам на 2м бульоне делала)
С ЖКТ если проблемы тоже хз, например после операции в больнице нам давали наваристый куриный и говяжий бульоны)))
Нет конечно, исключения если хочу получить прям чистейшее, процедить могу
Не сливаю, процеживаю только, тк варю в мульте и пену не снимаю
На втором всегда варю. Мы не любим жирное. Так он получается более постным
Только тут услышала об этом.
Варю на первом бульоне всегда
Нет, обычный варю