Давно от меня не было рецептов. Этот у нас рядовой и тривиальный, даже никогда в голову не приходило его показать. Хотя почему нет, собственно. Все максимально просто по составу и технологии.
Нам нужно - кусок мяса (у меня свинина) около 1 кг, лучше шея, 100 г полутвердого сыра, шампиньоны и/или помидоры по вкусу (мой муж грибы не ест, поэтому у меня часть с помидорами для него), соль и перец по вкусу.
Мясо разрезаем ломтиками, не дорезая до конца, по типу веера. Натираем солью и перцем. В прорези вставляем нарезанный пластинками сыр, затем шампиньоны и/или помидоры. Заворачиваем в фольгу и помещаем в форму для запекания.
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Час печем в фольге. Затем убираем фольгу и 30 минут печем без нее.
При подаче дорезаем ломти до конца. Ну и гарнир. У меня было пюре и свежие помидоры. Приятного аппетита.
Нам нужно - кусок мяса (у меня свинина) около 1 кг, лучше шея, 100 г полутвердого сыра, шампиньоны и/или помидоры по вкусу (мой муж грибы не ест, поэтому у меня часть с помидорами для него), соль и перец по вкусу.
Мясо разрезаем ломтиками, не дорезая до конца, по типу веера. Натираем солью и перцем. В прорези вставляем нарезанный пластинками сыр, затем шампиньоны и/или помидоры. Заворачиваем в фольгу и помещаем в форму для запекания.
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Час печем в фольге. Затем убираем фольгу и 30 минут печем без нее.
При подаче дорезаем ломти до конца. Ну и гарнир. У меня было пюре и свежие помидоры. Приятного аппетита.
Я со своей внимательностью с начала прочла мясное полотенце ???
Нормально)
Классно! ?
Спасибо
Спасибо!
На здоровье
О, я так делала с индейкой. Свинина тут какая-то супер жесткая. Только я с моцареллой кружок, помидором и базиликом начиняла. Было вкусно. Точно! Сделаю завтра! Спасибо за напоминание.
Прикольно как
Аппетитно, возьму на заметку!
Прекрасно
Ммм??пошла готовить
Вай, вкуснота!
Попробуем??
Сразу есть захотелось (
Эх, сын ни грибы, ни помидоры не ест, поэтому приходится обычную буженину делать?
И я
Прелесть? я по такому принципу буженинку делала, делала надрезы, туда ломтики чеснока, морковки, натирала солью, перчиком и в духовку. Вкуснятина?
Красивое получилось!
Не за что