Говядина

Она же долго готовится? Я бомж поэтому её ем редко и не помню, сегодня с мужем купили мякоть, хочу с овощами потушить, сколько её тушить? Также купила часть с костью на борщ, сколько её варить надо будет? Я чтобы потом не спрашивать сразу спрошу ?


Татьяна
028285

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Ой Таня, говядина реально сейчас как фиг знает что стоит ? в Дагестане от 480р кг. Мы тоже редко покупаем, по той же причине, да и дети говядину не едят особо ? курицу больше

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

У нас говядину в семье люблю только я, а мне жалко на себя денег ? мы мякоть взяли за 460

Пожаловаться
KukuChanel

Я думала что одна такая. Ни разу, вообще никогда не покупала говядину. Все собираюсь, но боюсь окарать

Пожаловаться
ЯжМариЯ

В два раза дольше, чем курица

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Если старое мясо, то дольше

Пожаловаться
Татьяна
ЯжМариЯ 

Чуть больше часа тушилась до мягкости

Пожаловаться
Ксения

В мультиварке 1 час тушу

Пожаловаться
Natalie

Тушить 1 час мясо. И на кости бульон тоже варить час. Советую готовить по рецепту для первого раза. Мы едим говядину 1 раз в неделю, иногда два. У меня мультиварка и там все лучше тушится

Пожаловаться
Оля

Часа 2

Пожаловаться
Мояистория

Два часа варю минимум, или мультиварка скороварка, там всегда мягкая, тает во рту

Пожаловаться
Катерина

Смотря какое мясо: старое/молодое, какая часть туши.
Но я сомневаюсь, что вы купили дорогую, так что тушите часа 2, не ошибетесь. Варить столько же или дольше, пока от кости сползать не начнёт.

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Хз, она по одной цене сейчас везде, кроме магазинов которые сами по себе дорогие с тем же качеством мяса

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Чуть больше часа тушилась до мягкости

Пожаловаться
Крокодилица
Чем дольше варите, тем мягче. Я на суп варю примерно 1,5 часа весь кусок, потом вытаскиваю, режу на кусочки, кидаю обратно в бульон и дальше варю суп до готовности. Тушить часа 2
Пожаловаться
Кама

Чем дольше, тем лучше)

Пожаловаться
Ксюша

В суп не кладу. Мои не едят. А вот говядина в томатном соке в духовке за 2 часа супер получаеться. Ну и овощи отдельно можно сделали

Пожаловаться
Ольга

От 1,5 часов

Пожаловаться
Елена Русанова

Для овощей варю предварительно долго, часа три-четыре, не люблю жёсткую или когда ы зубах застревает ?
С костью на борщ варю пока мясо от кости не начнёт отходить- тоже долго, НО я так люблю что бы мягко было.

Пожаловаться
Анна

Долго, зависит от качества мяса, 1.5 минимум. На бульон можно и дольше

Пожаловаться
Free

Насмешили? тоже говядину покупала, наверное, год или полтора назад ?

Пожаловаться
Татьяна
Free 

Да блин че то очень давно не ела, муж больше свинину ест, говядиной не фанатеет, да и не знаю толком где норм мясо, да и жалко денег. А сегодня муж сказал че тянуть покупаем раз тебе хочется ?

Показать ещё