Чем взбивать мясо для прикорма?

Каким блендером пользуетесь? Я имею ввиду вид чаши. У меня погружной, он индюшку не очень хорошо взбивает, остаются кусочки мелкие. Какая чаша нужна?


Марина
027576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я сначала из мяса взбиваю в фарш и делаю тефтельки, так удобнее варить и потом взбивать когда сварила

Пожаловаться
Наталия

У меня обычный был, но сын до определённого возраста консистенцию блендера не ел, только банки

Пожаловаться
Irina

У нас тоже сын самодельное мясо не ел

Пожаловаться
Tea

Чаша роли не играет, как ни пробовала консистенция малому не нравилась. Курицу и индейку такую не ел, говядину ещё как-то

Пожаловаться
Марина
Tea 

Говядину в каком возрасте давали?

Пожаловаться
Tea
Марина 

В 9 месяцев

Пожаловаться
Ася

Все равно волокна чувствовались, моя не ела ?

Пожаловаться
Марина
Ася 

Как выходили из ситуации?

Пожаловаться
Ася
Марина 

Баночное покупали

Пожаловаться
Ксения
Фарш и варю шарики, потом вилкой или кусочки
Пожаловаться
Хабя

Я просто из фарша тефлельки делаю, варю и их уже разбираю на мелкие кусочки. Может так удобнее будет? А так измельчитель который чаша с лезвием

Пожаловаться
Марина
Хабя 

Фарш сами делаете? У нас продают фарш из плохого мяса

Пожаловаться
Хабя
Марина 

Можно и самой, но я покупаю индейки фарш от индилайт)

Пожаловаться
Наталья

Жидкость добавляете?

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Добавляю. У меня блендер gorenje

Пожаловаться
Марина
Наталья 

Добавляю. Может надо больше добавлять? ?

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Попробуйте чуть больше

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Вообще мясо до такого состояния, как баночное дома сделать невозможно, всё равно чувствуются волокна, но кусочков быть по идее не должно

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Возможно, у мкня прям в пюре любое мясо крошит

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

Нет, я не говорю, что невозможно превратить в пюре) Я имела в виду, что от магазинных баночек все равно отличается. В домашнем пюре, чувствуются волокна мяса

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Какой фирмы у вас блендер?

Пожаловаться
Екатерина

Всегда надо с водой или бульоном

Пожаловаться
Елена

Погружным и чуть чуть жидкости. Чаша роли не играет. Я в обычной тарелочке, типо бульонницы взбиваю.

Пожаловаться
Koks

погружным с бульоном

Пожаловаться
Elen

Погружной, хорошо разбивал, прямо как магазинное пюре

Пожаловаться
Марина
Elen 

Какой фирмы у вас блендер?

Пожаловаться
Elen
Марина 

Бош