Каким блендером пользуетесь? Я имею ввиду вид чаши. У меня погружной, он индюшку не очень хорошо взбивает, остаются кусочки мелкие. Какая чаша нужна?
Каким блендером пользуетесь? Я имею ввиду вид чаши. У меня погружной, он индюшку не очень хорошо взбивает, остаются кусочки мелкие. Какая чаша нужна?
Я сначала из мяса взбиваю в фарш и делаю тефтельки, так удобнее варить и потом взбивать когда сварила
У меня обычный был, но сын до определённого возраста консистенцию блендера не ел, только банки
У нас тоже сын самодельное мясо не ел
Чаша роли не играет, как ни пробовала консистенция малому не нравилась. Курицу и индейку такую не ел, говядину ещё как-то
Говядину в каком возрасте давали?
В 9 месяцев
Все равно волокна чувствовались, моя не ела ?
Как выходили из ситуации?
Баночное покупали
Я просто из фарша тефлельки делаю, варю и их уже разбираю на мелкие кусочки. Может так удобнее будет? А так измельчитель который чаша с лезвием
Фарш сами делаете? У нас продают фарш из плохого мяса
Можно и самой, но я покупаю индейки фарш от индилайт)
Жидкость добавляете?
Добавляю. У меня блендер gorenje
Добавляю. Может надо больше добавлять? ?
Попробуйте чуть больше
Вообще мясо до такого состояния, как баночное дома сделать невозможно, всё равно чувствуются волокна, но кусочков быть по идее не должно
Возможно, у мкня прям в пюре любое мясо крошит
Нет, я не говорю, что невозможно превратить в пюре) Я имела в виду, что от магазинных баночек все равно отличается. В домашнем пюре, чувствуются волокна мяса
Какой фирмы у вас блендер?
Всегда надо с водой или бульоном
Погружным и чуть чуть жидкости. Чаша роли не играет. Я в обычной тарелочке, типо бульонницы взбиваю.
погружным с бульоном
Погружной, хорошо разбивал, прямо как магазинное пюре
Какой фирмы у вас блендер?
Бош