Сметанный крем
Как вы его делаете?
Каждый раз стоит мне взбить сметану с сахаром она превращается в молоко… и это не крем, а тупо пропитка
Сметанный крем
Как вы его делаете?
Каждый раз стоит мне взбить сметану с сахаром она превращается в молоко… и это не крем, а тупо пропитка
Мне тоже кажется, что просто так её не взбить, это же не сливки.
Сметана 20% со сгущёнкой и ванилином. Часе с варенной сгущёнкой, вкусней )
Ну во первых сметана нужна жирная))
Сметану 20% отвешиваю, смешиваю с сахаром, сливки взбиваю отдельно и добавляю к сметане перемешиваю все лопаткой получается пышный хорошей консистенции крем, пропорции примерно такие сметаны 500гр, сахар 70гр, сливок 300гр
*500 гр уже отвешенной сметаны
Сметану нужно отвесить. И лучше не взбивать, а перемешивать лопаткой. И лучше сахарная пудра для этого всего использовать с цепочкой ванилина
С сахарной пудрой смешайте
Взбиваю, она сразу жидкая делается.
Да по моему проще простого.Ее и взбивать то не надо.Намешал с сахаром и все.Сахар сам там растает.Для чего взбивать? Поэтому и не получается.Извиняюсь, но Мне бы и в голову не пришло взбивать сметану с сахаром )
Как так? Везде пишут — взбить
Сметана 25%чаще домик в деревне и сахар, ванилин. Отличный крем для медовик получается
Из любого вида сметаны, главное — отлежать ее в марле на ночь, чтобы ушла жидкость
Ааа
Так сметану не взбивают… Можно взять сливки 35 взбить до плотных пиков (с пудрой), потом добавить туда 30% сметаны и просто перемешать недолго все.
Сметану нужно брать не меньше 25% жирности. Я взбиваю с сах пудрой и все.
Сметану жирную, на ночь в хб ткань в сито, уйдёт лишняя жидкость, и хорошо взбить с пудрой.
И сметана должна быть 25% и выше и все охлажденное. Ну, и пудра, а не песок
У меня тётя сметану прокапаться завораживает в марлю. Крем густой получается))
Либо если на это нет времени, то сметана 20%, творожный сыр немного, сахар. Тоже сметанный вкус, но более плотный получается