Вижу, многие продают винтаж. Ну, как винтаж… Советские башмаки. Помня наши чердачные завалы — туфли через 10 лет уже дубеют, а через 20 — расклеиваются. Вдруг сейчас технологии пошива другие и брендовые каблуки отлично хранятся? Тогда можно их не продавать, а оставлять дочкам. Ведь Маноло бланик за сто тыщ миллионов где-то оседают. Как думаете, наши туфли смогут носить наши дети?
Бабушкины лежали, выкинули в итоге. Вот платья и юбки бабушкины мне нравятся)
У меня лежат 10ти летние туфли и ботинки Томас Мюнц, Маскотте, Альба, ещё других брендов сапоги, ботильоны и лежат они ненужные столько лет. Выбросить жаль, состояние хорошее, не ношу. У тёти была целая коллекция очень красивых босоножек и туфель кожаных, из велюра, я все детство у нее в гостях таскала эту обувь, обажала их, были в идеальном состоянии. Тётя недавно сказала выбросила все, тк высохли и вид уже некрасивый(((
Я помню носила кофту из бабушкиной молодости, она была очень модная)))) это было 13-14 лет назад… А мои дети и дети сестры носили советскиие ботиночки, которые носил муж сестры ещё в детстве, сейчас ему 42 года)))) и ещё его теплый слитный комбенезон)))) сначала носила старшая дочь сестры (сейчас ей 13 лет) потом я родила и моя старшая носила, после моей носила младшая дочь сестры )))) все до сих пор целое и в очень хорошем состоянии)))) старая мода всегда возвращается через года, но как делали раньше и как делают сейчас, раньше качественно делали из любого материала а сейчас мне кажется те же бренды делаются как все остальное просто материал более качественный и дорогой. Но тут ещё и как сохраниться нынешняя обувь или одежда большой вопрос.
У нас с сестрой все вещи хранятся, ничего норм))) ползунки, распашонки, чепчики и вся такая лабуда, верхняя одежда, обувь. Были даже на сохранении такие вещи которые с этикетками уходили на хранение. Дарят много а носить дети неуспевали и вырастали из них. Таким образом у нас домашняя одежда никогда не покупается))) все в таком состоянии что дома носить и в некоторой одежде даже можно и гулять выйти. Куда то на выход или ещё куда конечно вещи покупаються. Это что касается детских вещей а вот взрослое не храним.поэьому о взрослой сказать ничего не могу. А вот что касается детской так я ни старшей ни младшей толком ни одни ползунки не купила))) так может пару штук брала для успокоения души))) потому что вещей валом, коробками ))))
Я допустим не вижу смысла брать дорогие вещи маленькому ребенку, это столько денег надо выкладывать ЕЖЕМЕСЯЧНО потому что ребёнок очень быстро растет… Другое дело когда ребенок подрос и эти вещи может носить не месяц а хотябы пару сезонов. Другое дело что бы вещи были хорошими. Дорого ведь не значит хорошо.
Я к примеру была в музее какое-то время, помогала как раз с разбором обуви и пр. Часто люди просто разбирали дома бабушек и притаскивали пыльные старые мешки в музей, выкинуть жалко было им, конечно. Ну и вот я их приводила в надлежащее состояние. В основном нужно было пыль убрать, натереть пропиткой, и всё. Вот в таком состоянии были туфли по итогпэам работы. Даже фото нашла, публиковала тут на бэбике свои восторги!
Внимание! Обуви больше 100 лет. Первые 1920 года, а есть и ещё старше!
Если интересно вот пост, я там в комментах много фоток выложила))
https://www.baby.ru/
Даже не знаю, пост не закрытый вроде.
Сейчас ещё пару фоток покажу. Главное, как тщательно сделана бисером пряжка. Красота… А когда пакеты открывала, жесть, всё в вековой пыли((( валялись небось на чердаках и в подвалах.
У меня мама все хранил и для меня платья и детское. Ничего не носила и не надевала, все не такое, все не так...
Ну если только какая-то брендовая супер-пупер и сохранится. У меня такой нет...
Хотя есть сапоги. Им уже 15 лет в обед. Каблук слишком велик. Не носила почти. Как новые. Зачем-то хранятся, может, и правда, долежат)) у нас с дочерью уже почти один размер..
Нет.
Только в качестве реквизита они нужны.
Думаю, что нет(
Да и зачем
Точно нет