Всем привет!
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов на скорую руку
Мои всегда этому удивляются и все едят, даже сын.
Предлагаю вам один из моих любимых рецептов на скорую руку
Мои всегда этому удивляются и все едят, даже сын.
Итак.
У меня остатки кабачков с грядки, мелкие без семечек. На мой взгляд молодые лучше всего подходят, меньше возни.
Кабачки мою, если нужно чищу, и овощечисткой режу на ленточки
У меня остатки кабачков с грядки, мелкие без семечек. На мой взгляд молодые лучше всего подходят, меньше возни.
Кабачки мою, если нужно чищу, и овощечисткой режу на ленточки
Пересыпаю солью на глаз и оставляю на 30 минут.
За это время делаю маринад
На 500гр кабачков нужно : 50 мл растительного масла, 30 мл яблочного уксуса (можно обычного) 1 чайная ложка сахара, ещё иногда добавляю чайную ложку мёда. Все это стоит в плошке.
Кабачки отжать
Добавить пару зубков чеснока, перец кто хочет, и петрушки пучок. Я её не режу тк мы её не хотим есть.
За это время делаю маринад
На 500гр кабачков нужно : 50 мл растительного масла, 30 мл яблочного уксуса (можно обычного) 1 чайная ложка сахара, ещё иногда добавляю чайную ложку мёда. Все это стоит в плошке.
Кабачки отжать
Добавить пару зубков чеснока, перец кто хочет, и петрушки пучок. Я её не режу тк мы её не хотим есть.
Заливаю маринадом, пернмешиваю, уплотняю
На пару часов убираю в холодильник.
Закуска хрустящая и свежая.
Приятного аппетита.
Закуска хрустящая и свежая.
Приятного аппетита.
Ого, вот это надо попробовать
Надо попробовать. Спасибо!
Мать скинь в личку пожалуйста.
Спасибо большое
Ммммм
Интересный рецептик, возьму на заметку
Что с маринадом?
Не было рецепта маринада. Сейчас увидела). Спасибо)