Когда я видела в магазинах, парках и тд орущих детей, валяющихся в истерике на полу/земле, я всегда «знала» что мой ребёнок таким не будет.
Спустя энное количество лет — получите, распишитесь 😅🤦♀️
Вчера поехали в радугу. И была у неё огромное желание прыгнуть в обрыв, в воду, кое-как держали, вдвоём!!!
После не дали залезть на скалу, Рёв был — ультразвук. Люди смотрят, за голову хватаются, в мы просто идём молча, я иду, она у мужа барахтается.
Потом в летнем кафе лежала на полу, пришло время уходить, я подняла дочку, были оры, вопли, головой разбирала мне нос и губу. Я крови, с трясущимися руками иду в машину. Слегка дала по попе, но реакции 0.
Муж в шоке .
В рич Фэмили пыталась сбежать с мыльными пузырями и одним кроссовком. Успокоила ее только продавец. Потом Есения сидела на руках у продавца. Мы в @*** !!!
Рукоприкладством не займёмся, объясняем….бесполезно.
Ездила с ней анализы сдавать, шёлковый ребёнок, вышли из клиники и надо было забор подлизать 🤦♀️оттащила, понимаете, что было 🤦♀️
В песочнице она скромняга. Детям игрушки раздаёт или у неё могут из рук вырвать, как одна — капец!!!
Выдохлась после Леруа

Крепитесь, с каждым разом будет все проще).
Советы договориться, увы, работают далеко не со всеми детьми.
Мой весной орал так 30 минут на детской площадке.Пытался прыгнуть в фонтан, залазил на клумбу и валялся в земле.Истерика была жуткая.А главное столько силы.Я еле успокоила его.С детской площадки пришлось уйти.На нас все смотрели
Вот и мой начал так же себя вести, когда муж дома он спокойнее, а когда мы вдвоем с сыном… Такое ощущение что он только надо мной издевается, сегодня шли из магазина, требует что бы я его взяла на руки, я отказала, так начал истерить на весь район, валяться, все идут оглядываются, а он орет как будто его режут. А у меня в одной руке пакет с покупками из магазина и взять сына физически не могу ( весит уже больше 15 кг) взяла его за руку выше локтя и кое как дошли, весь грязный… Потом вроде успокоился и что то не получилось у него, он взял машинку и бросил, попал в телевизор, год назад купили, пошли полосы сразу по экрану… вообщем телек можно выкинуть ремонт почти стоимость нового...
Я без мужа вооьще хожу с мелкой гулять, она истеричная тоже. А при муже даже не пикнет)); послушная такая
Я с такими орами хватала сына и бежала😂Помню это поведение и истерики, но сейчас мне смешно, а тогда реветь хотелось
Девчонка энерджайзер
Я своему позволяю довольно много, чтобы не вызвать в нем бурю недовольства, возможно это помогает ребенку не истерить… но он у нас любитель в догонялки поиграть в магазине))) и на улице убегает))
Попробуйте просто спросить ее, что именно она хочет, предложите сами варианты, она что-то выберет, и это ее отвлечет. Например она хочет потрогать игрушку, которую нельзя, в этот момент вы ей предлагаете подержать вашу сумочку, помочь нести корзину, скушать заранее купленное пюре, банан и тд. Но, мы, конечно, стараемся в большие магазины не ходить. Пусть сначала привыкнет в небольших, для детей это своего рода стресс, все хочется посмотреть, потрогать, а не может. Они ведь ещё не понимают, что смогут ещё много раз это все увидеть, вот и ведут себя как будто в последний раз там.
Я поняла по своим дочкам, что никак не реагировать, это самое лучшее действие в таких ситуациях, никакие разговоры, уговоры, попытки найти компромисс и тд не действуют. Если была возможность, сажала в колску и под душераздирающие крики везла домой, старалась в этот период вообще не ходить в магазины, тц и прочие места, где дочь накрывало. Надо переждать. У моей старшей эти истерические припадки начались в 1.6 и закончились около 3х лет, я думала чëкнусь с ней. Она и сейчас конечно не ангел, но по сравнению с тем что было и, что сейчас земля и небо. Младшая так себя не ведет слава богу, надеюсь, что и не начнет
Сын таким не был,
А дочь… У нас точно скоро перепонки лопнут… Всё ором… Всё криком.
Моя такая же орушка.
Тоже были истерики, но с улицы уходить не хотели. Но у нас это было в 2 года. Долго мучалась, всякие уговоры не помогали. С папой с работы заходила только домой. Как то взяла с собой хлеб, покормила и потом норм домой зашли. С тех времен хлеб брала, либо булочки в магазине. Потом время прогулки стала корректировать. А там уже в садик пошли. И режим наладился. Может еще и переросли. В магазинах старалась не ходить с ней долго.
В этом возрасте стали ставить в угол за такое, и желательно до того, как у самих крышу сносит. Быстро уяснил и сейчас в угол не ставим- начинает выкидоны — предупредили — перестал. До угла давно не доходит. И с угла выпускали СРАЗУ как покажет "нет-нет-нет", говорить же не мог. Т.е буквально сразу как поставили — но это позволяло переключить внимание. Главное, мы не успеваем разозлиться, а он не успевает разволноваться сильно.
Но дома конечно сначала это натренировали, на людях уже как бы отработано, не доходим до грани