Вчера делала суп-пюре, как раз было там ведение, шампиньоны и шиитаке) шеф маркет доставка, там выбирала это блюдо. Получилось очень вкусно! Все с луком обжарила, потом с куриным бульоном отварила, блендером прошлась и сливки влила, ещё чуть до кипения и подавать с трюфельным маслом и сухариками. Объедение!!! Мужу тоже оч понравилось)
Нет, не похожи. Я режу крупно лук и вешенки; мелко чеснок и свежий имбирь. В раскалённое масло кидаю чеснок и имбирь, потом лук до прозрачности, потом вешенки. Чуть обжарила добоваляю соевый соус, тушу до готовности. Подаю посыпав сведобжареным кунжутом и зелёным луком.
Вчера приготовила кстати их с картошкой. Получилось очень вкусно. Обжарила на растительном масле лук. Потом на растительном масле отдельно обжарила вёшенки (ножки полностью обрезаются и нарезается сам гриб крупными длинными кусочками) потом почистила и нарезала картофель крупными дольками смешала лук и грибы с картофелем. Все это в пакет для запекания и в духовку на 50 минут запекаться. В итоге получилась ароматная и сочная картошка с грибами.
Похожи и не похожи)), у ни вкус похож на лесные грибы. Готовятся быстро тоже, беру периодически, минут 10-15 на сковороде с луком и маслом. Можно с картошкой. С булгуром часто делаю.
Муж берет периодически. Они более "скользкие", чем шампиньоны. С вешенками готовлю супы, с картошкой тушу в сметане, может добавлять в соусы и просто так, но лично мне не нравятся, а муж в восторге
Вчера делала суп-пюре, как раз было там ведение, шампиньоны и шиитаке) шеф маркет доставка, там выбирала это блюдо. Получилось очень вкусно! Все с луком обжарила, потом с куриным бульоном отварила, блендером прошлась и сливки влила, ещё чуть до кипения и подавать с трюфельным маслом и сухариками. Объедение!!! Мужу тоже оч понравилось)
Были там вешенки***
Нет, не похожи. Я режу крупно лук и вешенки; мелко чеснок и свежий имбирь. В раскалённое масло кидаю чеснок и имбирь, потом лук до прозрачности, потом вешенки. Чуть обжарила добоваляю соевый соус, тушу до готовности. Подаю посыпав сведобжареным кунжутом и зелёным луком.
Вчера приготовила кстати их с картошкой. Получилось очень вкусно. Обжарила на растительном масле лук. Потом на растительном масле отдельно обжарила вёшенки (ножки полностью обрезаются и нарезается сам гриб крупными длинными кусочками) потом почистила и нарезала картофель крупными дольками смешала лук и грибы с картофелем. Все это в пакет для запекания и в духовку на 50 минут запекаться. В итоге получилась ароматная и сочная картошка с грибами.
Похожи и не похожи)), у ни вкус похож на лесные грибы. Готовятся быстро тоже, беру периодически, минут 10-15 на сковороде с луком и маслом. Можно с картошкой. С булгуром часто делаю.
По мне не оч похожи. Суп варю, жарю с картошкой.
Жарю со сливками и шпинатом
Муж берет периодически. Они более "скользкие", чем шампиньоны. С вешенками готовлю супы, с картошкой тушу в сметане, может добавлять в соусы и просто так, но лично мне не нравятся, а муж в восторге
Приоритетно берём их. Готовить так же, как и шампиньоны. Вкусные, хрустящие
Не похожи. Они на хрящики похожи какие-то ? хрустящие. Я люблю маринованные
Шампиньоны в рот не загонишь.аешенки вкусные грибы.обычно жарю, делаю со сливками и т.д
В сливочном соусе или с жареной картошкой
Мне они больше шампиньонов нравятся. Суп готовлю из них, с картошкой и сметаной жарю. Вкусные.
Не похожи, но тоже вкусные