городок у нас маленький. тысяч 40, наверное, население. кто не знает, в Тамбовской области. летом цирк всегда в шатре переносной приезжает. за лето обычно штуки три цирка разного бывает. а зимой у нас с развлечениями совсем беда. детям ну совсем некуда сходить. никаких детских комнат, типа лабиринтов нет в городе. тут увидела в саду объявление, что в местный дом культуры приезжает цирк. один день всего. сегодня четверг. рабочий день. представления 10 утра, час и шесть вечера. позвонила туда. сказали номеров мест нет, с утра билеты по 300, вечером 400. кто куда сядет. ну мне 10 удобно, в час она спит, вечером, я подумала, толкучка будет. сегодня с утра было минус 22 на градуснике. я позвонила в 9 утра, спрашиваю, будет представление? все в силе, приезжайте. ну мы на машине. от подъезда до подъезда, поэтому мороза я не испугалась. приезжаю без 10 минут 10. сидит у входа в дк одна женщина, типа вахтера. как начала на меня, да зачем ты такую малютку сюда притащила, на улице мороз, здание не отапливается, здесь кроме циркачей нет никого. никто не придет, идите домой. вот молодые мамаги такие глупые, вечно детей таскают где нипопадя. я лично офигела. тут же звоню администратору опять. говорю, я на месте, а меня тут разворачивают. она говорит, я уже подъезжаю, ждите. через 2 минуты подъезжают 3 автобуса с детсадовскими детьми. всего человек 50. поругалась администратор на вахтера. отопления в дк реально нет. я с дочки даже шапку снимать не стала. дети половина даже в варежках сидели. куртки, естественно, никто не растегивал. жалко было артистов. как в нормальном цирке были костюмы. ну реально одни тряпочки. а молодой человек, что с ножами занимался, то вообще с голым торсом был. я даже муражки его видела. в начале были постоянные проблемы со светом. отходила розетка от их проекторов. было что-то напрдобие светового шоу. и зал периодически погружался в полную темноту. реально было стыдно ща наш дк. находится в центре города и совсем не предназначен для принятия артистов. и цирк то не очень был. на троечку так. но дочка была в восторге. для нее это лучше, чем ничего. фокусник у нее из-за уха достал монету. потрогала она змею живую. совсем не испугалась. был конфетный дождь. клоуны очень хорошо работали с залом. моя орала громче всех: возьмите меня, я хочу на сцену. но ее не взяли. маленькая еще. смотрела все представление отлично. осталась довольна. это самое главное для меня. хоть так.
как мы сходили в цирк сегодня
Комментарии
Актуальные посты
Хотя я вообще противник цирка, жалко животных, их дресируют ужасными методами((
да, мне тоже их ужасно жалко :((
это вы заметили все недочеты, а ребенку только радости и положительные моменты были видны!!!
на ты, пожалуйста. я Света
Света я не замечаю Вы, привычка или так воспитывали даже родителей на вы
очень хорошая привычка :))
тоже в цирк хотим)) к нам только в шатре приезжает(( и то редко.
главное, что малышке понравилось)))
а что в европе есть?
мы в галерее были один раз. там дочь почти час из лабиринта не вылазила. да и я там с ней лазила. ее одну еще не пустили. ей только 2 исполнилось тогда. очень нам понравилось
не слышала про снос. да и так большинство уже в фестиваль парк детей возят постоянно.
в европе кидс сейчас интересно тоже)
главное доче понравилось, а по другому и не могло быть. А все эти неприятности дк только взрослы и видно.
круто погуляли)) я тоже цирки не очень люблю из-за животных(, но с дочей тоже буду ходить
это точно… особенно после просмотра как их обучают… ужас(((
вот и у меня такой же… слишком спокойный, слишком серьезный… даже новогодний утренник не оценил(( получил подарок и домой пошел… и попробуй его останови(
-после сада включала музыку и танцевала, сначала он просто смотрел, потом потихоньку стал присоединяться ко мне и вот сейчас уже выступает на утренниках с танцами (сильно отличается, конечно… оочень забавно получается!!! т.к.все движения чрезмерны, но успех колосален)
-по совету физрука в саду купили массажный мяч и катаем на нём на спине, на животе и боках-развиваем гибкость и пластичность т.к. совсем был «замороженная курица»
-бассейн раз в неделю
-школа раннего развития помогла стать более активным в речи и в движениях т.к.там надо успеть получить «фишку»
-муж взял на себя утренние сборы в сад т.к.у меня не хватало терпения ждать и я его одевала, умывала и даже зубы ему чистила сама… но твёрдое мужское воспитание и ежовые рукавицы мужа сделали своё дело-на шкафчике стали появляться наклейки за то, что самый первый оделся на прогулку))))
Всё это с года и 10 мес.т.к. уж ооочень он был флегматичен у нас и решили «взяться» за коррекцию! Понятно, что полностью это не уйдёт, он остаётся очень педантичным, консервативным, рассудительным и пытливым… НО «расшевелили» же))))
)) молодцы, но у нас немного по-другому..
танцевать он любит очень — готов танцевать целый день, начал еще когда только сел (в 4 мес)))
мяч мы тоже покупали, еще в месяц, скачем на нем до сих пор)
одевается, ест, ходит на горшок сам. не подпускает даже меня(( только помочь, если совсем не получается)) слишком самостоятельный он у нас… играться любит, но не долго, за то может конструктор часами собирать)...
и книги сам «читает»… слушать не любит. берет книгу и рассказывает все что там видит)
))) аааа вон у вас как
) нее у нас по-другому, сам везде лезет… просто тихо и спокойно))))
просто он не любит людей много… когда спать ему пора и если кто-то в гостях -даже бабушка — приносит сумку, одежду (какую может достать) и говорит ПОКА! и выталкивает к двери))))))))))
да. скорей всего. просто я холерик из холериков и для меня интроверты, как флегматики))))))