Девочки, банка меда засахарилась. Пробую есть, а оно скрипит на зубах и при этом его надо ковырять ложкой, не айс вообщем. Чего с ним делать? А как вообще сделать так, что б так сильно не сахарился?
Девочки, банка меда засахарилась. Пробую есть, а оно скрипит на зубах и при этом его надо ковырять ложкой, не айс вообщем. Чего с ним делать? А как вообще сделать так, что б так сильно не сахарился?
он и должен сахариться, отложи немного и растопи на водяной бане
Хороший мёд всегда сахарится, можно растопить на водяной бане, будет как свежий)
так весь мед тк сахарится
растопите в микровалновке
На водяной бане вроде можно растворить. Хотя мед не советуют сильно греть — теряются свойства.
Настоящий мед должен сахариться. Попробуйте растопите на водяной бане.
растопите на паровой бане))))настоящий должен засахариться
понемногу растапливайте чтоб за пару раз сьедать, я сама не люблю когда на зубах скрепит
обертывания замутите))