А я сегодня кушала утром рассольник! Это мой первый рассольник и он получился вкусным))
Вообще, я редко делаю супчики, муж их не любит, а я сама бывает в охотку скушаю у мамы или в столовой на работе. В общем за нашу совместную жизнь (3,5 года) супы я варила от силы раз 5-6.
И тут муж приходит и говорит: А свари расольник!
Вот и варила все утро))
А чем вы сегодня будете ужинать?))
я варила по рецепту с инета, если вкратце — варите мясо, достаете, в бульон выкладываете перловку (до этого ее нужно хорошо промыть и вымачивать час, я вымачивала полчаса), варите на небольшом огне 20 минут, потом добавляете картофель, варите еще 15 минут, потом добавляете обжаренные лук+морковь+соленые огурцы, а также порубленное отваренное мясо. Берете 1-2 стакана рассольника, кипятите и добавляете его. А потом суп чуть настоится на остывающей плитке и все))
Варить его, конечно, долго, больше часа))Зато вкусно)