Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Реги
Реги
Регина
7 лет
Нью-Йорк

Мы каши в 5,5 начали

Пожаловаться
Лиса
Лиса
Ванечка
14 лет
Настенька
6 лет
Воронеж

Не нужно торопиться! 3 месяца для прикорма это очень рано! Тем более могут начаться запоры. Вообще какой в этом смысл?

Пожаловаться
Надежда
Надежда
София
10 лет
Залина
7 лет
Тимур
6 лет
Милана
3 года
Ставрополь

Мы пили смесь до года, она нужна

Пожаловаться
Марина
Марина
Кира
6 лет
Батайск

Нет, каши вводят с 4 месяцев и при этом всё равно дают или грудное молоко или смесь

Пожаловаться
Виктория
Виктория
давид
7 лет
Москва

Начинать с ложки каждый день прибавлять

Пожаловаться
Pirojok
Pirojok
Timofei
17 лет
Котик
6 лет
Василий
4 года

Я бы подождала до 4х хотя бы тк с первым сыном был дисбактериоз рано ввели;( а так кашу ели нестле

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Лапочка
6 лет

Очень рано. Зачем вам это? Зачем насиловать детский организм, если ему вполне достаточно молока.До 6 месяцев ребёнок не нуждается в докорме без показаний .

Пожаловаться
Kristinka
Kristinka
Анюта
12 лет
Ульяночка
6 лет
Матвей
6 недель 2 дня
Тюмень

У нас зелёный стул стал после простыла и до сих пор не проходит, с первого числа начну вводить по совету врача нарине, чтоб цвет стула восстановился, и потом чуть позже кабачок

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Артём
13 лет
Алиса
6 лет
Новосибирск

Первому ребенку с месяца с хвостиком давала жиденькую манку на молоке через бутылочку, и мы так выросли большая часть, и все живы и здоровы! Сейчас смесь кушаем + козье молочко! А кашки в коробках вводила месяца в 4!

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Тигран
9 лет
Ростов-на-Дону

Я своему в 4 месяца и каши давала и пюрешки. Все было хорошо, каши начинала с нестле, потом сама варила на обычном коровьем молоке. Ни аллергии ничего не былр с животом все впорядке. А в 7 мес борщ ел через блендер. Конечно все индивидуально, но я считаю в вашем случае можно аккуратно начать давать кашки

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алина
7 лет
Санкт-Петербург

На ИВ прикорм вводят с 4, на ГВ в 6 месяцев, но нужно смотреть как набирает ребёнок, лучше с вашим педиатром проконсультируйтесь.

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

Вчера купила кашку малютку, безмолочную гречневую, думаю дай попробую) До этого кушали Bebi. Сегодня сделала ее, ФУУУУУ ну такая гадость, воняет ну совсем не гречкой, цвет грязный, на вкус противная. Пыль видимо от гречки насыпали в коробку. Убеждаюсь что со смесью, что с кашей, что никогда брать не буду. а вы какую едите?)

Вчера купила кашку малютку, безмолочную гречневую, думаю дай попробую) До этого кушали Bebi. Сегодня сделала ее, ФУУУУУ ну такая гадость, воняет ну совсем не гречкой, цвет грязный, на вкус противная. Пыль видимо от гречки насыпали в коробку.

Убеждаюсь что со смесью, что с кашей, что никогда брать не буду. а вы какую едите?)

Пожаловаться
рыкер арпар
рыкер арпар
МояАксиома
15 лет
Россоны

нестле лопаем)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Павел
14 лет
Санкт-Петербург

Раньше Хайнц брала, иногда Нестле

Пожаловаться
Елена
Елена
Зайчик
23 года
Малышка
13 лет
Самара

самые лучшие каши это нутрилон на молочной смеси.

Пожаловаться
Елена
Елена
Зайчик
23 года
Малышка
13 лет
Самара

хаинц слишком сладкие. нестле — сопли не вкусные

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

не видела таких)а мне нестле овсяная понравилась, не приторная)

Пожаловаться
Елена
Елена
Зайчик
23 года
Малышка
13 лет
Самара

нутрилон есть в детском мире. больше тоже нигде не вижу

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Аделина
15 лет
Тимофей
13 лет
Тюмень

молочную всегда ели

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

нам нельзя молочные)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Аделина
15 лет
Тимофей
13 лет
Тюмень

а беби сливочные, вообще вкусняшка… жалко что нельзя

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

прям сливочные? молочные кашки мы наверно только к году будем пробовать, аока аллергия что ее((

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Аделина
15 лет
Тимофей
13 лет
Тюмень

да на сливках беби, попробуйте -может подойдет

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Дочка
15 лет
Челябинск

Бэби)

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

респект))))

Пожаловаться
Летняя
Летняя
Валерия
13 лет
Улан-Удэ

по мне так все каши в коробках это буеееее

Пожаловаться
Surprise
Surprise
Ярослав
13 лет
Ангелина
9 лет
Истра

+Но малышку мы ели, правда только молочную. У меня свекровь на заводе работает, постоянно приносила мне)

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

да нет, беби вкусненькие, простая кашка)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Дочка
15 лет
Челябинск

+1 я сама ем с дочкой, которая с малиной и вишней или печенье+малина, прям очень вкусно! И в молочный коктейль ее добавляю, такой вкус приятный. Кому-то сладковато, но мы прям балдеем от нее, до сих пор покупаю)

Пожаловаться
Мурррка
Мурррка
Виктория
12 лет
Никита
7 лет

зато полезное такое лакомство) это каша для полдника которая?