Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Алина
15 лет
Андрей
11 лет
Ижевск

А мы только ее и кушаем! Комочков никаких нет. А вот от Нестле и Хайнца доча отказалась напрочь!!!

Пожаловаться
UFO
UFO
Елизавета
15 лет
Денис
30 лет
Калязин

Смесь масел входит в состав МОЛОЧНЫХ каш «Малютка»! Я брала овсяную и рисовую с курагой молочные. В обоих эти масла есть! Поинтересовалась в аптеке по поводу остальных каш. Пересмотрела все коробки:) нашла смесь масел во ВСЕХ молочных кашах «Малютка». Нет их в «Агуше», «Хайнц». Сегодня завозят новую партию товара в аптеку, обещали привезти каши других производителей. Пойду делать ревизию:)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов

Спасибо!!! Будем знать. Но мы пока на безмолочных сидим)))

п.с. не получается отправить вам сообщение в личку :( Требует какие-то слова, но все равно не отправляет

Пожаловаться
Хельга Иоч
Хельга Иоч
Марина
10 лет
Новокузнецк

Каша отвратительная, отвратительнее просто не встречали, пахнет непонятно чем, мне лично напомнило запах мыла. Дочке 1,6 дали ей молочную кашу всю ночь после этой каши не спали мучались с животом,мало того что вообще не разводится,дак еще и сыпать надо в 2 раза больше, чем у каш аналогов, вообще не понимаю как она может нравиться кому то. Считаю что перевод денег просто. Но на вкус и цвет как говорится...

Пожаловаться

Девочки, я в составе каши увидела пальмовое масло и мальтодекстрин, какое ваше мнение на этот счет?

Пожаловаться
Ирина Афанасьева
Ирина Афанасьева
Алексей
11 лет
Алиса
10 лет
Санкт-Петербург

По сравнению с любыми другими кашами, то Малютка очень уступает по качеству.Потряхивает каждый раз, когда пытаюсь ее растворить , трачу на это в 5 раз больше времени.Просто психоз какой-то.И каши надо сыпать почти в 2 раза больше, чем у других производителей.

Пожаловаться

Нашла сюрприз в каше Малютка в виде живого червячка 14.11.2014 года. Кашу пришлось выкинуть, жалко потраченные деньги. Вот мое видео Девочки, я в ШОКЕ, я доверяла этому производителю

Пожаловаться

Мы кушаем безмолочную 7злаков,т.к. аллергия на молоко,нам 1.9 уже, и он ее обожает уплетает быстро требует добавки,растворяется она отлично без комочков теплой водичкой!мне нравится и сыну тоже,не добавляю ни соль ни сахар,она ооочень вкусная

Пожаловаться
Анна Малякина
Анна Малякина
Дарья
15 лет
Наталья
14 лет
Челябинск

А мои девченки ели что пюре что каши любых фирм.Вообще проблем с этим не было.

Пожаловаться
Нара
Нара
Ayan
12 лет
Баку

skajite pojaluysta kak vi ee razvodit?moyey devocki 4 mesaca seqodna kupila kashu kak nacat davat? spasibo

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Ксения
14 лет
Максим
23 года
Лысьва

А мне малютка очень не нравиться. Во первых она очень трудно растворяется, приходится ее очень долго мешать чтобы получилось без комочков и вкус намного хуже чем у других (берем хайнс и фруттоняня - они растворяются мгновенно, получаются вкусные воздушные, без комочков).А на счет цены - малютка чуть подешевле, чем хайнс, но ее на порцию надо 4-5 ложек, а хайнс 3 ложки достаточно.

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Максим
19 лет
Илария
14 лет
София
7 лет
Мытищи

доченька тоже кушает Малютку).ей нравится.

Пожаловаться
TatЬyanka
TatЬyanka
звездочка
20 лет
жулик
14 лет
Нижний Новгород

Мой тоже Малютку за обе щеки уплетывает. Пробовали разных производителей, Малютку лучше всего кушает.

Пожаловаться
Виктория❤
Виктория❤
лапочкадочка
14 лет

Спасибо девочки,значит не ошиблась в выборе)))

Пожаловаться
Вероника
Вероника
Валерия
14 лет
Егор
12 лет
Калуга

моя сестра кормила своего ребенка,очень любил эти кашки есть

Пожаловаться
Светлана Грибанова
Светлана Грибанова
Евгений
17 лет
Руслан
15 лет
Мария
13 лет
Калашниково

Вырастила на малютке двух хорошеньких мальчишек, им очень нравились эти кашки!

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

Я кормлю малюткой...Она ему больше других фирм нравится!!!!И смысла переплачивать не вижу!!!Просто у некоторых диатез на малютку бывает.

Пожаловаться
аленка
аленка
анастасия
14 лет
Самара

моя не ест выплевывает

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Анастасия
14 лет
Долгопрудный

мы кушаем малютку с 4 месяцев, с большим аппетитом! не советую каши с добавлением фруктов, так как у крупы и фруктов разные режимы хранения, вместе не пойми что, лучше берите обычные и сами уже добавляйте яблочко там или бананчик, или что сами хотите.
еще кушаем рисовую молочную агушу, и гречневую и мультизлаковую хайнц
а малютку весь ассортимент