Опрос - каши " Малютка"

18 октября 2011 17:52

Девочки, кто давал деткам кашу Малютка, какие у вас отзывы? Я начала с нее, доча ест за обе щеки,возможность есть покупать разные, т.е. подороже, но остановилась на не с тех соображений, что она наша, а не импортная( может и глупо) хочу услышать отзывы тех, кто ее давал, кому она нравится, кому нет...

Ответы

Пожаловаться
dadalissa
dadalissa
Федор
9 лет
Киев

аххаха

ок)

Пожаловаться
Машуня
Машуня
Юля
10 лет
Киев

После полисоставных кашек можно любые моносоставные давать, крупа которых входила в состав.

Пожаловаться
ЛюбовьВикторовна
ЛюбовьВикторовна
РадионСергеевич
12 лет
АнгелМихаил
20 лет
ФедорВладимирович
9 лет
Нижние Серги

насмешила!Нормально

Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
Ол
9 лет
Киев

Можно, конечно. Я сразу несколько каш беру, а потом чередую, но ребёнок два раза в день каши ест.

Пожаловаться
Мария
Мария
Влад
10 лет
Челябинск

Норм, я чередую гречку, пшенную и овсянку, кукурузную не ест, но у нас на воде, реально не вкусно))

Пожаловаться
Евгения Пучнина
Евгения Пучнина
Вячеслав
9 лет
Шолоховский

У нас малютка не идет, плохо кушает.

Пожаловаться
Элен
Элен
Доченька
9 лет
Калининград

Мы кукурузную кушали и нет от нее запоров. Это ж не рисовая. Правда мы Нестле или Хайнц берем. Малютка немного с другим помолом. Как раз для деток постарше хорошо.

Пожаловаться
Леночка Бондарь
Леночка Бондарь
Вероника
9 лет
Городня

Моя кушала Малютка премиум, с добавлением гречневой, овсяной и рисовой муки, на ура!!!

Пожаловаться
Наташка Букашка
Наташка Букашка
Элеонора
9 лет
Лев
7 лет
Киев

Ну после каши с х@емаё точно однокомпонентная каша должна пойти))

Пожаловаться
Елена
Елена
МаленькийПринц
11 лет
СладкаяБулочка
3 года

Странные люди… Прям можно подумать все такие великосветские и при слове «***» в обморок падают...По сабжу — если малыша ел неделю, то можно уже другую кашу вводить, тем более кукуруза нормальная для первого прикорма. Я каши быстро вводила — неделю и следующая.

Пожаловаться
Елена
Елена
МаленькийПринц
11 лет
СладкаяБулочка
3 года

О, вместо звёзд было приличное слово))) Это чего-то бэбик чудит)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ева
6 лет
Глеб
9 лет
Москва

???? ??

Пожаловаться
Svitlana Humenyuk
Svitlana Humenyuk
Дарий
9 лет
Киев

Мой еще не пробовал кашу. Малютка это изготовитель?

Пожаловаться
Василиса
Василиса
Владимир
7 лет
Иркутск

С таким странным ингредиентом "хуёмаё" я бы не стала кормить ребёнка ??????

Пожаловаться
Катерина
Катерина
котеночек
10 лет
сладкая
12 лет
Рязань

Хуемое ???надо запомнить))) я думаю что все пропустили вопрос… думаю ничего страшного)

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Эмилия
9 лет
Краснодар

Норм, моя ест

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Первая каша, которую мы стали кушать, была гречневая безмолочная ФрутоНяня. Я разводила её на грудном молоке, т.к. запасы молока позволяют. Дочка с удовольствием её кушала. Вчера купила молочную Малютку, кукурузную и рисовую кашу. Так как сильно спешила, не прочитала состав, ну и сегодня перед тем, как кормить дочку прочитала и офигела. Чего там только нет: и сухая молочная смесь, и разные масла, и сахар. Ну, думаю, ладно, попробуем кукурузную. Развела, как обычно, на грудном молоке, и она оказалась капец какой сладкой. От такой каши ж*па слипнется. Конечно, моя плюшечка с удовольстием её кушала, но всё не съела. Видимо, она сытнее безмолочной гречки. В общем, вопрос знатокам: можно ли дава…

Первая каша, которую мы стали кушать, была гречневая безмолочная ФрутоНяня. Я разводила её на грудном молоке, т.к. запасы молока позволяют. Дочка с удовольствием её кушала. Вчера купила молочную Малютку, кукурузную и рисовую кашу. Так как сильно спешила, не прочитала состав, ну и сегодня перед тем, как кормить дочку прочитала и офигела. Чего там только нет: и сухая молочная смесь, и разные масла, и сахар. Ну, думаю, ладно, попробуем кукурузную. Развела, как обычно, на грудном молоке, и она оказалась капец какой сладкой. От такой каши ж*па слипнется. Конечно, моя плюшечка с удовольстием её кушала, но всё не съела. Видимо, она сытнее безмолочной гречки. В общем, вопрос знатокам: можно ли давать молочную кашу, разводя её в грудном молоке, а не в воде? Может, она от этого супермегасладкая? И все ли молочные каши такие, или только Малютка? Купила молочную, чтобы дочка тихонько привыкала к молочке, с тапками мимо. А на грудном молоке даю, потому что вижу в нём больше пользы.

Пожаловаться
Екатерина Ффффф
Екатерина Ффффф
Дарина
9 лет
Илья
6 лет
Милена
2 года

Не нужно молочные каши на молоке разводить, там уже все есть. Нагрузка на желудок большая получится

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Спасибо за совет) буду знать

Пожаловаться
Таня
Таня
Ксения
8 лет
Максим
14 лет
Киров

Я купила гречневую без молочную "Умница" развела водой есть дочь не стала, а потом развела молочной смесью и вуаля слопала все.

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Даже не давала на воде, очевидно же что ггг)))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
мамаЛеры-Ромы
Лерочка
10 лет
Ромашка
8 лет

Сами себе противоречите… видите больше пользы в каше на грудном молоке, а зачем-то даёте кашу с таким составом, от которого уж точно пользы нет. Даже если бы и купила, по незнанию, хотя я всегда проверяю состав, то точно бы не стала давать.пару сотен рублей меня бы не устроили. Всё каши молочные, к сожалению, содержать что-то сахаросодержащее (сахарозу, мальтодекстрин, чистый сахар), меня даже это очень напрягает, поэтому ребенок ест безмолочные каши на своем молоке!

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Ну вот теперь я уже поняла, что оптимальный вариант — это давать безмолочную на грудном молоке.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
мамаЛеры-Ромы
Лерочка
10 лет
Ромашка
8 лет

Это грустно, на самом деле… им надо просто продать, дети едят за обе щеки, родители не заморачиваются, т.к. достигнута цель «накормить»… Каждому свое, мне этот путь не подходит… успеет ещё вредного наесться за жизнь. А приучать к молочке полезнее через творог, кефир, йогурты. В цельном молоке пользы гораздо меньше, чем опасности

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Творог давала уже попробовать, он кислый, дочке щиплет (у неё расщелина мягкого нёба), и решила попробовать через каши.

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
мамаЛеры-Ромы
Лерочка
10 лет
Ромашка
8 лет

Ну и не всё сразу… вы кормите грудью, всего ей предостаточно! и «родных» белков, и аминокислот, и витаминов… а чужеродный белок коровьего молока всегда успеется....

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Киров

Спасибо за совет)). ?

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алиса
13 лет
Майя
10 лет
Новосибирск

Отдала мне тут подруга пакетик каши «Малютка», им она показалась сильно сладкой, поэтому и я не торопилась давать своей доче, но тут рискнула. Блин! Она такая вкусная! Настолько вкусная, что я боюсь ею кормить ребенка. Да и состав у нее не ахти — смесь (!) растительных масел и сахар… много сахара! Короче, я пачку в одного схомячила, доче может пару ложек с каждой тарелки дала. Т-т, обсыпать нас не обсыпало, но мне кажется после такой вкуснотищи мы овощи кушать не станем. Поищу другую кашу, пожалуй.Мы стали лучше кушать, меньше сосать грудь. Сама отказывается от груди, я её спускаю играть, а она плачет и ползает за мной, пока не накормлю человеческой едой. Творожок полбанки сама…

Отдала мне тут подруга пакетик каши «Малютка», им она показалась сильно сладкой, поэтому и я не торопилась давать своей доче, но тут рискнула. Блин! Она такая вкусная! Настолько вкусная, что я боюсь ею кормить ребенка. Да и состав у нее не ахти — смесь (!) растительных масел и сахар… много сахара! Короче, я пачку в одного схомячила, доче может пару ложек с каждой тарелки дала. Т-т, обсыпать нас не обсыпало, но мне кажется после такой вкуснотищи мы овощи кушать не станем. Поищу другую кашу, пожалуй.

Мы стали лучше кушать, меньше сосать грудь. Сама отказывается от груди, я её спускаю играть, а она плачет и ползает за мной, пока не накормлю человеческой едой. Творожок полбанки сама схомячивает. Пюре яблочное очень уважает. Да и сырые яблочки поточить своими мааленькими зубками любит. А мяско — бее, но я не настаиваю, так попробовать даю. Суп недавно наш, взрослый, перемолола и дала. Съела! Он, правда, со специями и травами, но почти без соли.

Вот интересно, с какого возраста можно омлет давать?

Чем еще вы деток в 7-8 месяцев кормили?

Пожаловаться
ЛисьяМоська
ЛисьяМоська
Степан
18 лет
Савелий
13 лет
Вязьма

у обоих практически общий стол был в 7-8 месяцев))

Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Иришка Серёжкина
Аришка
13 лет
Ванюшка
23 года
Кременчуг

мы уже давно смесь кушаем только 3 раза в сутки